모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 외신에서도 난리낫었음 | 인스티즈

진짜 그야말로 생전 처음 보는 광경 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

신판1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
저때 이범호 머쓱한 표정이 ㄹㅇ 웃겼음
1개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 폰트가 진심 생전처음본다는듯한 폰트라 더웃김
1개월 전
글쓴신판
폰트도 충격 받아보임
1개월 전
신판4
코쓱모쓱 버모
1개월 전
신판5
4루수
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판21
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
1개월 전

신판6
홈루수
1개월 전
신판9
이거 무슨 상황이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
이거 진짜야?
1개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅌㅋ 아 근데 진짜 왜 저렇게 선거야…?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포수 뒤 뜬공을 많이 치는 타자였나?
1개월 전
신판17
아니 투수가 폭투 던질것 같다고 세워둔거임 투수 못 믿은거
1개월 전
신판19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기네
1개월 전
신판18
폭투 대비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭투 대비라는 말을 처음 봐욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판20
저게 아마 고의사구 한다고 하는데 투수가 던지면서 폭투할까봐 저랬나?ㅋㅋㅋ저때는 자동고의사구 없을때라 4구 다 던져야 했거든
1개월 전
신판19
아하~~
1개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판22
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판23
진짜 저러고경기한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닡ㅋㅋ
1개월 전
신판25
저 자막 글씨체가 왜인지 모르겠는데 뻘하게 ㄹㅇ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
아니 진짜였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판26
포수는 이홍구야?
1개월 전
신판27
응응 최야 저번 시즌에서 언급도 했어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판26
아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
1개월 전
신판27
다시봐도 웃기네
1개월 전
신판28
저때 독특한 전술 많이 나와서 자때는 화나고 어이없었는데 지금 생각해보면 저때 야구기 진심 재밌긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판29
근데 사실 저건 투수를 못 믿은 게 아니라 포수를 못 믿은 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도도 못 잡을 거라고 생각한 거잖아ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
신판30
뒤루수 시프트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판31
진짜야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 몰랐던 사건 알게되는거 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전