모바일 (밤모드 이용시)

태어나서 주변에 그런 사람이 한명도 없었어서 그런가 뭔가 좀 신기하고 매력있어보이더라.. 나랑 정반대로 살아왔을거같은 느낌도 들면서 뭔가 오묘해

익인1
어느학관데??
1개월 전
1개월 전
익인2
나도!!! 원래 평소에 다른 학과에선 뭘 배울지 궁금해하기도 했어서 특이한 학과면 있던 호감이 배가 되는 것 같아
1개월 전
맞아맞아 뭔가 내가 모르는걸 많이 알게 되거나 부족한걸 채울 수도 있겠다 싶은 느낌?!
1개월 전
익인2
맞아!!! 딱 이거야 나도 예체능쪽 궁금하고 나는 도로설계공학, 수학 이쪽도 되게 궁금하더라
1개월 전
1개월 전
익인3
난 내가 예체능인데 예체능에 약간 로망있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그런이성 한번도 발견못함
1개월 전
예체능인데 같은 예체능?? 구체적으로 어떤 로망인지 궁금하다..ㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 미대디자인쪽인데 뭔가 조소과나 순수예술하는 남자.??예민하고(정신아픈거말고) 자기스타일대로 잘꾸미고 다닐것 같아섴ㅋㅋㅋ근데 현실엔 걍 구멍다뚫린티에 ...그냥..그랴..그렇다.
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰이나 드라마에서 예술병 걸린 남주st인가?
1개월 전
익인4
난 나랑 같은 계열쪽,,, 같은 과면 없던 호감도 생김 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그정도면 과cc 세번했어야하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
앗 그렇게 얘기하면 좀 부끄러운데.. 간호학과도 진짜 엄청 열심히 공부하던데 멋지더라
1개월 전
익인6
난 공대라 문과남자가 좋음 왜인지는 모르겠지만 걍 그래..
1개월 전
신기해 그치만 원래 사랑은 가슴이 시키는법
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야223 12:494609 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??217 12:4312725 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀2826 10:0811717 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?141 17:132483 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 721 16:214728 0