모바일 (밤모드 이용시)

동린이고 캠핑장 방금 처음열엇는데 처음온 친구야

근데내가 예전에마일섬 처음갓을때 진짜 나오는족족 데려와서 지금 섬은 한명빼고 다 개못생겨서 이쁜애로만 데려올려고 햇는데

개구리 안데려올랫는데

입매가.. 입매가 계속 생각나 묘하게 끌려..

당신들이보기엔 어때??

[잡담] 동물의숲 (모동숲) 한번이라도 해본사람 들어와줘!! | 인스티즈

[잡담] 동물의숲 (모동숲) 한번이라도 해본사람 들어와줘!! | 인스티즈

https://animalcrossing.soopoolleaf.com/ko/acna/Huck/

익인1
첫캠손은 어차피 무조건 데려와야됑 선택권 x
1개월 전
익인2
맞음 강제임
1개월 전
헐 그렇구나 고마워 ㅋㅋㅋ 진짜 동린이라 몰랏어
1개월 전
익인3
어차피 데려와야 해요~
1개월 전
익인3
근데 은근 매력있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
첫캠손은 어차피 데려와야하고 빈집있으면 무조건 담날 랜덤으로 들어와서 저정도면 평균이상은 친거야!!!!
1개월 전
익인4
너... 진짜 캠핑장 텐트 문 열자마자 소리지르는 주민 만나봐야 저정도면 천사구나 하고 알게될거야...
1개월 전
1개월 전
익인9
종 달고 기사짜바리차람 생긴 닭
1개월 전
익인9
내 친구네 섬에 있던건데 우리섬으로 이사왓음 ㅜ
1개월 전
익인4
9에게
빈집있을 때 친구섬에서 쫓겨난 애가 우선순위로 내섬에 와서 무조건 마일섬 싹 돌아야함 ㅠㅠ

1개월 전
익인4
덤벨... 레이첼... 릴라... 얘네셋 나올때 나 진짜 소리지르고 문닫고 나옴
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인4
글쓴이에게
갑자기 스트로가 너무 귀여워보이지않니

1개월 전
너무귀여워 행복해

1개월 전
익인4
글쓴이에게
굿굿^^

1개월 전
익인5
어차피 캠핑처음은 강제..ㅇㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋ 동린이라
1개월 전
익인6
나도 어떤 주민 캠핑장 왔을때 못생겨서 싫어했다가 걔 최애되서 아직도 데리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 나 설레는 맘으로 들어갓다가 어? 하고 나왓다가 다시들어가서 보니까 애가 입매가 참묘해
1개월 전
익인7
캠핑장 첫손님은 선택권없어 걍 받아야함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인8
스트로 내 최애임...
1개월 전
익인8
나 개구리로 섬채움 개구리가 최고귀여워
1개월 전
와 개고인물인가보다 부러어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나 얘 최애인데.. 쟤 얼굴 그려진 옷도 있음
1개월 전
익인10
얼굴은 아니규 개구리에 입꼬리 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감사한마음으로 잘친해져볼게 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
우와 입매 매력적이야 귀엽다
1개월 전
나도 못생긴주민들 찾아봤다가 급만족
1개월 전
익인12
첫 캠핑장에는 무조건 느끼 주민만 오는데 사실 스트로 정도면 느끼 주민 중에 괜찮은 편... 느끼주민 정말 귀여운 애들 적거든ㅋㅋㅋ큐ㅠ 아무튼 잘 친해져봐! 정이 안들면 나중에 보내면 되는거고
1개월 전
이미정든거같아.. 동린이한테ㅜ조언해줘서고마워..🩷
1개월 전
익인13
남들은 불호인데 나만의 동물이 하나쯤은 잇는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초반엔 인기주민으로 다 꾸며놧다가 이젠 그냥 내 눈에 귀여운 애들로 꾸며놧어
1개월 전
익인14
모야 귀엽당
1개월 전
익인15
기여운뎅
1개월 전
익인16
얘 지금 우리동네에 사는데 귀여움
1개월 전
익인17
엄청 귀여운데?ㅋㅋ
1개월 전
익인18
쭈니가 나왔으면 좋았겠지만.. 저정도면 귀여운편이다...
1개월 전
익인19
악어 아니면 성공이라고 생각
1개월 전
익인20
라이오넬보단 훨 낫다...
1개월 전
익인21
너진심고릴라걸려봐
1개월 전
익인21
소리개지른다진짜
1개월 전
익인23
ㄹㅇ 인정ㅋㅋ
1개월 전
익인22
귀여워
1개월 전
익인23
귀여붜 당장 데꾸와!!
1개월 전
익인24
귀여워 난 돈후앙나와서 울뻔햇어
1개월 전
익인25
난 지미 나왔어... 진짜 혐오스럽게 생김
1개월 전
익인25
진짜 울며 겨자먹기로 받았다...
1개월 전
1개월 전
익인26
대신귀
여운아
이다를
드리겠
습니다

29일 전
익인27
쟤는 엄청 귀여운 편임... 나 첫손님 돈후앙 나와서 아미보로 제일 먼저 밀어버렸어
19일 전
익인28
귀여워
10일 전
익인29
귀여ㅜ운데?
9일 전