모바일 (밤모드 이용시)

원스토어로 캐시 전환하고 레진코믹스 봄툰 카카오페이지 리디 시리즈 미스터블루 피너툰 완전판 설치해서 결제 가능해!!

조금 비싸긴 한데 이거 말고 전부 막혔더라...ㅋㅋ...

혹시 남았으면 하고 와

투니1
그 혹시 원스토어 본인인증해야 가능하니...? 원스토어 안 써서 인증 안 했거든ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴투니
원스토어 인증 필요하고 안드로이드만 가능 아이핀도 있었을걸...?
1개월 전
투니1
웅웅 나 안드야! 이때까지 갤럭시 쓰면서 원스토어 인증 한 번도 안 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 인증하고 플랫폼 앱 설치하면 내 정보 같은 거 뜰까?! 쓰니도 잘 모르겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라고 검색해야 하지... 일단 알려줘서 곰마워ㅠㅠ❤
1개월 전
글쓴투니
원스토어 미성년자 가른다고 인증 받는거기도 하고, 운영하는곳이 SK텔레콤이라 괜찮지않을까...? 너도 해피머니 남아서 고생하는구나... 우리 꼭 다 털자!!🔥
1개월 전
투니1
봄툰이 할인만 해줬어도 다 쏟아부었을 텐데.... 이게 무슨 일이냐아아ㅏ 투니들 다 손해 크게 안 봤으면🔥🔥
1개월 전
투니2
원스토어에서 캐시전환 어디서 해야해? 내가 못찾는건가 아무리 찾아도 안보여ㅜㅜ
1개월 전
글쓴투니
해피머니 앱에서!
해피머니 앱 캐시교환에서 원스토어

1개월 전
투니2
고마워😚
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들아 궁금한데 다들 달에 벨웹툰에 얼마정도 써? 13 09.07 19:45174 0
BL웹툰 대만 봄툰 뚫은 투니들 달려가!12 09.07 13:341517 2
BL웹툰 씬 제일 취향인 작가님 누구야? 17 09.07 23:58696 0
BL웹툰솔직히 비엘 키워드 장사면서 18 09.07 23:00894 1
BL웹툰 현생 때문에 거의 2년만에 왔는데 웹툰 추천 부탁해도 될까🥺 11 09.07 19:59788 0