모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1943l 1

보는 우리보다 직접 하는 쟤네가 더 스트레스 받아

제발 이상한 궁예는 좀 하지마라;

추천  1

고동1
난 선수들 의욕없다는 말이 진짜 이해 안 돼 진짜 우리가 간절하게 응원한다 한들 쟤네만 하겠냐고
1개월 전
글쓴고동
진짜 의욕이 없다 간절함이 없다.. 겠냐고..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동1
나 박성한 보고 그런 식으로 말하는 거 보고 진짜....ㅋㅋㅋㅋ 기가 찬다
1개월 전
글쓴고동
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람도 아니고 박성한이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동2
그니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당함 본인들이 더 화나겠지; 대놓고 다른 선배들도 있는데 뭐 욕하고 허무한 표정 짓고 그래야되냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
뭐 배트 던지고 헬멧 던지면 지가 못해놓고 어디다 꼬라지 부리냐 하는데 어떻게 표현해야 간절함이 있어보이는건지… 그냥 티안내고 참는건데ㅋㅋㅋ 너무 퐝당 그 자체…
1개월 전
고동3
그러지않지...설마그러겠어 그냥 지금 모든게안풀리고 올시즌이그냥 아닌시즌인거임ㅜ
1개월 전
고동2
아까 그런 글이 하나 올라왔었어ㅋㅋㅋㅋ 간절해보이지 않는다고ㅎ
1개월 전
고동3
위에보니까 박성한보고그랬나보네? 성한이모르는애가글썼나 걔는 자기역할제대로 아는애인데 오늘은 좀 심하긴했지만 우리 이거유지하는데 걔 공이 얼마나큰데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 토요일 연패 언제까지 계속 할 .. 2757 16:5311386 0
SSG진짜 1라에 포수 뽑으려고 하나봄22 09.06 22:463975 0
SSG한유섬은 몇번타선에 놓지가 아님11 19:572130 0
SSG 물밥핑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 18:21920 0
SSG디아야 혹시 여권어딨을까?5 20:59129 0