모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59745109?category=1

얘 우리집 앞에 몇시간째 앉아있는데 어떡하냐... 그냥 두는게 맞아...? 문앞에서 계속 있었는진 모르겠는데 편의점 가러 나오니까 앞에 앉아있어...

익인1
건드리지마
1개월 전
전글에도 썼듯 절대 안만졌고 아무것도 안함...
1개월 전
익인2
책임 못지면 그냥 냅두는 수 밖에 ㅠㅠ 아니면 임보해줄 사람 찾거나 해야지..
1개월 전
일단 내일까진 그냥 둬보고 안되면 임보같은거라도 찾아봐야될듯ㅠㅠ
1개월 전
익인3
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곤란하겠다 근데 너무 귀여워 사진 더 없어??
아니면... 박스 같은 걸로 코너로 가게끔 몰아서 밖으로 보내면 언 되나??

1개월 전
편의점 다녀왔는데도 부동석이야...
1개월 전
익인3
아미친!!!!!!!!!!!!!!!!귀여워.. 걱정된다 ㅠ 당근해?! 주민게시판에 임보할 사람 있냐고 글 올려봐!!
1개월 전
너무 귀엽지ㅜㅠ 당근하는데 혹시나 엄마가 찾으러 올지 몰라서 내일까진 그냥 둬보랴고... 마음라파ㅠ
1개월 전
익인4
ㅠㅠ 진짜 마음 안좋겠다,,, 계속 마음쓰일거같아 주변에 임시보호해줄사람이라도 찾을 수 있으면 찾는것도 좋을거같아
1개월 전
내보내고 진짜 몇시간동안 한번도 안나가서 밖에 있을줄 몰랐어... 너무 신경쓰이고 마음이프다...
1개월 전
익인5
배고파서 어디 이동할 힘도 없는 건 아니겠ㅈ ㅣ …
물도 제대로 못 먹은 거 같으면 물이라도 멀찍이 챙겨주면 안될려나?ㅠㅠ

1개월 전
아까 너무 안가서 물 조금 챙겨줬어ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야769 12:4923141 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?491 17:1328274 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??380 12:4333924 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 10:0820711 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0219172 0