모바일 (밤모드 이용시)

정말 직장인들 그렇게 바쁜사람들 많아..?

처음봐ㅠㅠ

근데 일을 즐기면서 하더라 멋있어

익인1
나... 글케 일해봤는데 난 정병걸릴거같앗어 두시간 자고 출근하고 진짜 미치기 직전이았음
1개월 전
1개월 전
익인1
난 대기업은 아니엇옹 ㅎㅎ... 그냥 그때 진짜 잠깐 바쁜 시즌이어서 그렇게 했는데 성과금 받고 금융치료는 했으나 다시는 글케 못해..
1개월 전
익인2
그게 바로 노예 그러다 죽는다
1개월 전
좋다그래서 진짜 일에미쳐있구나 흥미가있구나 생각들음

1개월 전
익인2
나도 그런 적이 있어 팀원들이랑 새벽 두시까지 일해도 행복했어 근데 윗사람 맘에 안드니까 팀장 자르고 우리 팀 균열 생기니까 팀 다 잘라버리드라??? 그리고 일년간 공황장애 심리치료 받음 오래전 일이다 다시는 회사 안다녀
1개월 전
익인7
회사 안 다니면 지금 뭐해??
1개월 전
익인2
그 후로 자격증 비스무리 따로 프리랜서로 일하다가 외국 왔어. 여기서 다시 공부해서 취업하게. 외국에 오니까 내가 얼마나 노예였는지 얼마나 한국 회사 마인드가 글러먹었고 우리가 얼마나 찌든 삶을 살았는지 아주 뼈저리게 느낌 다신 한국가고 싶지 않음
1개월 전
익인10
헐랭,,, 진짜 너무하다
1개월 전
익인3
그것도 잠깐임.. 그렇게 일년도 하기 힘들어
1개월 전
익인4
찐 사바사 회바회일듯
1개월 전
익인5
단 10분도 야근하고싶지 않음
1개월 전
익인6
케바케야ㅑㅑ 난 오히려 대기업인데 다들 월루해서 현타와서 퇴사함…
1개월 전
익인8
개발자인가?
1개월 전
익인9
1개월 전
익인11
진짜 부바부인듯 나 사람들 다 바쁘다고 생각하는 매우 큰 대기업 다니는데 월루 엄청함... 회사가 클수록 부바부가 심한듯해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야223 12:494609 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??217 12:4312725 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀2826 10:0811717 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?141 17:132483 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 721 16:214728 0