모바일 (밤모드 이용시)

익들아 절대 시키지마..ㅠㅠㅜ 지금도 홈페이지가면 정상영업같아보여..

다른 사람은 삼겹살 2키로 시켰는데 판매자도 돈 못받으니 청포도 사탕 한개 보냈대..ㅋㅋㅋ 사건 커지니까 환불 카톡으로 해준다했는데

이것도 판매자입장에선 티몬ㅌ측에 돈 받은게 없어서 쌩돈 나가야되는거니까 초반 손님들만 환불해줄거같음…[잡담] 티몬 사건 이거 너무 심각한데 다들 알고있어??ㅜㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 티몬 사건 이거 너무 심각한데 다들 알고있어??ㅜㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 티몬 사건 이거 너무 심각한데 다들 알고있어??ㅜㅠㅠ | 인스티즈

익인1
뭐야 저거 사기네
1개월 전
익인2
나 판매자 입장인 곳에서 근무중인데 ㄹㅇ 심각함...
1개월 전
익인3
아니 티몬측으로 환불문의를 하라고 공지하던가. 저건 기만이잖아
1개월 전
익인4
어차피 상품을 안보낼거면 그냥 바로 주문취소해주면 되는거 아닌가..? 상품도 티몬이 가지고있는거야?
1개월 전
그니까 판매자도 고객이 산금액이 티몬에 묶여있는거고 주문취소하면 판매가 쌩돈으로 내줘야하는거지 티몬측에서 정산을 안해줬으니까

1개월 전
익인4
아 미틴 그런거구나... 정신 나갔다 티몬 진짜
1개월 전
익인5
그냥 안보내면 되는걸 왜 청포도사탕을 보내서 열받게만드는거지???
1개월 전
익인6
안보내면 무슨 불이익있다고 했던것같음
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기만아니냐며..
1개월 전
익인7
와 무슨
1개월 전
익인9
진짜 아비규환이다...
1개월 전
익인10
2주전부터 큐텐 보도기사 계속 나왔는데 다들 별 관심 없더라ㅠㅠ
1개월 전
익인3
어제 인티로 알았어
여행사 다니는 친구도 그때 카톡보냄..

1개월 전
익인10
위메프가 먼저 정산금 난리 났어서 그때부터 큐텐 보도 계속 나왔어. 근데 무슨 정산 오류다 이러면서 입장 표명하고 다들 그게 말이냐 이러면서 갑을논박이었는데... 다들 모르고 계속 주문하더라고ㅠ
1개월 전
익인13
ㅁㅈ 말은 계속나왔었어
근데 인티에서 못보고 타사에서봄

1개월 전
익인11
나 지금 빵집 금액권 샀었던거 카드취소 안된다고 계좌 입력하라더니 그것도 서버 터졌다고 9월에 하라고 빵집 대표한테 단체문자왔자너 ㅎ...
1개월 전
익인12
IMF 시작같음 이번 사태보면...
1개월 전
익인10
그거랑 상관없음 걍 큐텐이 적자인 기업들 인수해서 더 큰 적자가 난거임
1개월 전
익인12
내용이 imf때랑 비슷해서 한 말이야~~ imf치면 정리글 있네 읽어봥
1개월 전
익인10
당연 연쇄작용은 있을 수 있는데 IMF 경험한 사람으로 큐텐으로 걱정할 일은 아님 저런 내용이 불안 조성 같아서 쓴 댓글임 이런 내용 파생 글 오늘 여러 개 있길래
1개월 전