모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 527l

그거 난데

잡히면 운좋고 안잡히면 미련 떨치고

라는 마인드로 진짜 몇달 내내 붙잡았더니

지금 너무 멀쩡함… 후회없어

옛날 생각나서 좀 슬프긴 해도 그땐 그랬지라는 생각 들고… 너무 신기해

둥이1
근데.. 상처안받아?
1개월 전
글쓴둥이
상처 너무 받았지 근데 나는 헤어질때 좀 상대가 모질게 했어서.. 정신과까지 다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런지 그 후로 거절당하는건 좀 덜 받았던 것 같아
1개월 전
둥이2
상대방한테 민폐일 것 같아서 적당히 하다가 그만뒀어 실제로 한 두세번 전화했다가 상대방도 너무 힘글어하길래 바로 그만두고 혼자 정리했음
1개월 전
글쓴둥이
근데 뭐 어떡해.. 내가 살아야지ㅠ 이기적이어도 상대도 자기 챙기려고 헤어진건데 나도 나 챙기고 나가 떨어지겠다 마인드로 했어서 그런지 미안하긴 해두 후회는 안돼
1개월 전
둥이2
그래도 사랑했던 사람인데 나 마음 편하자고 이기적으로 굴긴 싫어서 ㅎㅎ 머 사람마다 다른거징! 지금은 괜찮아졌다니 다행이네
1개월 전
글쓴둥이
둥이는 착하네… 나도 엄청 사랑했던 상대인데 차인 나보다 힘들겠냐~ 싶어서 끝까지 매달렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅 지금은 완전 살만해
1개월 전
둥이3
진짜 나도 ㅋㅋㅋ 근데 이제 생각만 해도 이불킥 함
1개월 전
글쓴둥이
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 좀 그렇긴해 오글거리는 말 엄청 했었는데
1개월 전
둥이3
나도.. 개오글거려..하 편지까지 써서 줬는데 제발 찢어서 버렸길..
1개월 전
글쓴둥이
원래 헤어지면 시인 된다자너… 묻어두자…
1개월 전
둥이4
웃긴점은 그렇게 매달릴수록 상대방은 멀어진다는거
1개월 전
글쓴둥이
맞어 솔직히 쿨하게 헤어졌으면 연락한번 왔겠다 싶긴했어
1개월 전
둥이5
나도 그래쩡 진짜 구질구질 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 기억이 좀 아프긴한데 진짜 후회는 없긴 해
내가 마지막 카톡보낼때 나 할 만큼 다 해서 후회 없다고 고마웠다고 보냈는데 읽씹당함ㅎㅎ
근데 재회 바라면 한 두번 잡고 깔끔히 놓아줘야되는 것 같더라 이미 나한테 질린 것 같아서 재회는 꿈도 못 꿔 ,,ㅎㅎㅎㅏ

1개월 전
글쓴둥이
헤어진지 얼마나 됐는데?! 나도 마지막 카톡 안읽씹 당했는데.. 읽씹은 너무하다
나도 맨날 후회없어 이제 끝! 연락안할게! 이러고 또 연락하고 ㅋㅋㅋ 웃긴짓 많이했어……

1개월 전
둥이1
ㅋㅋ 웃기긴웃기다
1개월 전
둥이5
나 세달 된 것 같애 연락은 저번 달부터 아예 안하구..ㅎㅎ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 잘지내라 더 이상 연락 안하겠다 했는데 이주 뒤 또 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 아주 청승이란 청승 다 떨었지

맞아 난 안읽씹 보다 읽씹이 더 상처더라 ,, 대답할가치가 없나 싶기도 하구😭 쓰니랑 이야기하니까 위로 되고 동지 만난 것 같네ㅜㅜ

1개월 전
글쓴둥이
둥이도 그랬어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 뭐하자는 거냐고까지 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
난 ㅇ안읽씹만 당해봐서 어떤 심정일지는 모르겠지먼.. 지금은 멘탈 괜찮지?ㅠㅠ 나두 동지 만난 것 같아서 뭔가 재밌고 위로된다

1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 그냥 한숨만 쉬었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘들고 아픈 기억인데 나만 그런게 아니구나 싶어서 추억처럼 이야기할 수 있음에 감사하네ㅎㅎ

웅웅 지금은 그냥 잘 받아들이고 그 친구한테 미안하기도 하구 그러네,, 내가 상처받은 것도 있는데 왜 내가 못해준것만 생각나는지 몰라 ..
다음 사람한테는 이러지 말고 더 잘해줘야지 이러면서 배우는 과정인 것 같아 ~~
쓰니는 언제 헤어졌어?

1개월 전
글쓴둥이
5에게
나는 뭔가 딱히 미안한 감정은 안드는데 내가 나쁜걸까..ㅠ 그냥 괘씸하고 그래
밉거나 화나는 건 아닌데 딱히 좋은 추억이었다 이러면서 포장하기 싫은것 같다ㅜㅠ
나도 헤어진거 이제 세달!
시간 빠르더라고.. 그래도 아직 뭔가 공허하고 슬프긴해서 걱정이다 후폭풍 씨게 올 것 같아

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
헐 우리 비슷비슷하구나ㅜㅜ
웅 그치 그럴 수 있지
우리 그동안 많이 힘들었으니까 상대방들이 후폭풍 왔음 좋겠다 진짜 ,, 잘 이겨내보자아 🍀❤️

1개월 전
글쓴둥이
5에게
마자ㅠㅠ 후폭오면 꼬옥 알려주러 와야해...>< 오늘도 잘 견뎠어 장하다 내일두 파이팅!!!!!!!

1개월 전
둥이6
내가 진짜 레전드일듯.. 여기 적지도 못함
1개월 전
둥이1
말해줘ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
알바 하는곳 찾아가기, 걔 옷잡으면서 가지말라고 울고불고 진짜 3시간 동안 가지 말라고 잡았음 나중에는 걔 옷 다 늘어나서 흐물흐물 해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
아미친 나도 뭐 가지말라고 폰 뺏고 울면서 팔 잡고 ㅋㅋ그랬는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바하는 곳 간거는 대박이다.. 얼마나 절실했으면 그랬겠어 고생했어 그래두

1개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바지가랑이 안붙잡은게다행이네
1개월 전
둥이6
잡았어.. 진짜 못가게 끝까지 잡았어 걔가 경찰 부른다고 까지 했어..
1개월 전
둥이1
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

1개월 전
글쓴둥이
6에게
나도 상대가 경찰부른다고 하고 무릎꿇고 싹싹빌고 그랬다..^^ 익명이라 말할수있다…

1개월 전
둥이7
내가 그런 적은 없는데 전애인이 진짜 개심하게 붙잡아서 그 상황들이 종종 생각남 어떤 마음이면 그 정도로 간절했나 해서
1개월 전
글쓴둥이
그 후로 어느정도로 지났어..? 내 전애인은 다행히 기억도 안난다는데 기억 계속 난다하면 쪽팔리긴 할 것 같다
확실한건 진짜 그렇게라도 안하면 숨 막혀 죽을 것 같았어 진짜살기위해 발버둥 치는 거였어..ㅋㅋ 찾아보니까 이것도 생존본능이라 하더라

1개월 전
둥이7
딱 3년 지났다!! 근데 내 기준 걔 행동이 도를 지나치게 너무 충격적이어서 오랫동안 기억 날듯.....
1개월 전
둥이7
그치 나도 차여본 적 있으니 둥이 맘 이해해ㅜㅜㅜㅜ 그렇게 해서 조금 더 미련 빨리 떨칠 수 있었담 하는게 맞았지!!
1개월 전