모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 유튜버 고개 숙일때마다 ㅇㅌ 닮았다 생각했는데 | 인스티즈

[잡담] 이 유튜버 고개 숙일때마다 ㅇㅌ 닮았다 생각했는데 | 인스티즈

눈만 보니까 진짜 닮지않았어? 눈 똘망똘망한게 완전 닮았다..

익인1
ㄴㄱ?
1개월 전
1개월 전
익인2
걸그룹 말하는 거면 모르겠음... 다른 사람이면 누구지
1개월 전
난 눈만 보고 닮았다 샹각했눈데 아닌감..?!
1개월 전
익인2
내 기준 하나도 안 닮았으... 다르게 예쁨
1개월 전
익인3
좀ㅈ 딴 얘긴데 얼굴이랑 손이랑 순간 다른 사람인 줄 알았음 ㅜ쿠쿠ㅜ쿠ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
다른 사람 닮은 거 같은데 생각이 안 남
1개월 전
익인5
잘..모르겟다..
1개월 전
익인7
겨울은 모르겟고 9하라님 생각남
1개월 전
헐 난 하나도 안 닮은 것 같아.. 싱기하다 역시 사람 눈 다 다르고만
1개월 전
익인8
오 진짜 눈 좀 닮음
1개월 전
익인9
모르겠담...
1개월 전
익인10
예뿌시다 유튜버 채널 머야?
1개월 전
익인11
음 난 모르겠음..
1개월 전
익인12
초성 못알아보고 그냥 봤을떄는 티아라 은정 닮았다 느꼇움
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인14
진짜 전혀 몰겟엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
느낌이 있긴 있음
1개월 전
익인16
윈터보단 뭔가 얼굴도 그렇고 화면 색감이나 폰트, 모자랑 전체적 분위기 이런게 좀 옛날 2세대 아이돌 느낌인데 ㅋㅋㅋ 누구 하나 콕집을수없는데 2세대 여돌들 여럿 합친듯한 2세대 여돌미가 있으심
1개월 전
익인21
와 눈썰미좋다 딱 이느낌이야!!!!!!
1개월 전
익인28
난 ㅌㅇㄹ ㅇㅈ 닮은거같은데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
Ns윤지+외질혜 닮으셨는데
1개월 전
익인18
그 분보다는 봄의 나라 이야기 불렀던 그룹에 왕따 논란 있었던 분 닮았어
1개월 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자아이돌 리더 ㅇㅌ 말하는줄알고 당황했넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
티아라 은정 닮앗당
1개월 전
익인23
난 딱 보자마자 먹방유튜버 ㄷㄽ 생각남 그 매운거 잘드시는
1개월 전
익인24
몰겠어..
1개월 전
익인25
전혀
1개월 전
익인26
와 진짜 아예 모르겟는딩 ..
1개월 전
익인27
앤톤이라는줄알고 엥 어디가?? 싶엇음 ㅇㅅ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ
1개월 전
익인30
나도 딴 얘긴데. 되게 옛날 영상같다. 2015년도 영상이야?
1개월 전
1개월 전
익인31
난 왜케 그 .... 그 철구 아내 ? 지혜인가 그사람생각나지
1개월 전
익인33
오 나두 ㅇㅌ는 전혀 안 보이고 이 분 보였엉
1개월 전
익인32
잘 모르겠음
1개월 전
익인34
티아라 은정 닮음
29일 전
익인35
이 유튜버는 누군데..?
29일 전
구독자 별로 없는 먹방 유튜버! 저것도 엄청 예전 영상인데 우연히 떠서 봤오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인36
오 난 ㅇㅌ 보이는데 눈이랑 저 이마~코 라인이 개닮음
29일 전
29일 전
익인37
키썸 닮음
23일 전