모바일 (밤모드 이용시)

그거 내 인생의 낙이었는데 금지 당해서 슬퍼

익인1
그게뮤ㅓ고
1개월 전
1개월 전
익인1
뭔지 더 모르겠는...
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
하지 말라더라
1개월 전
맞아.. 특히 겨울철 낙이었는데
1개월 전
익인4
어케 삶아??
1개월 전
익인5
단어선택 뭐야.. 그걸 왜 삶아요
1개월 전
1개월 전
익인6
나느삶아
1개월 전
익인7
요즘에는 냉수마찰 시킴
1개월 전
1개월 전
익인7
웅 덥기도 하고 여름에는 냉수마찰 하고 겨울에는 삶아버림ㅠ
1개월 전
난 푹푹 찌는 한여름에도 짬삶은 꼭 했어 ㅋ 냉수마찰은 등이랑 가슴팍에만 함
1개월 전
익인8
안좋대서 안함!
1개월 전
익인9
그게모야?
1개월 전
익인10
어떻게해?
1개월 전
익인12
뉴가 금지함??
1개월 전
익인13
왜?? 안좋대????
1개월 전
익인14
웅 하루에 두번한다
1개월 전
익인15
그냥함
1개월 전
익인16
짬삶 진짜 안좋아 얘들아 하지마
1개월 전
익인22
왜??
1개월 전
익인17
아니 짬지를 어케ㅜ삶아 이해가 안됨
1개월 전
익인21
샤워할때 뜨거운 물로 지진다? 그정도로 생각하면 돼
1개월 전
익인18
헐 왜 안조아??? 난 돈꼬를 삶아야해서 같이 삶음..
1개월 전
익인19
나도 신경쓰여서 요즘은 뜨거운물 자제중
1개월 전
익인20
누가 금지시킴?
1개월 전
익인23
안 해?
1개월 전
익인24
??
1개월 전
익인25
아니 그거 뜨거워서 어케 함
1개월 전
익인26
나는 함... 그래야 개운해.. 어캐 끊어
1개월 전
익인27
하지말라곤 하는디 뜨신물로로 해야 개운하고 안간지러움
1개월 전
익인28
짬샤브샤브
1개월 전
익인31
아낱ㅌㅌ
1개월 전
익인29
하면 안된다고는 하는데 데쳐야 시원하단말야....
1개월 전
익인30
왜 하는 건데? 할 생각 한번도 안 해봄
1개월 전
익인31
근데 여름이어도 거기는 따뜻한물로 팍팍 씻어야 씻은 거같은 느낌이들어서 난 계속 해..
1개월 전
샤워하고 온 사이에 핫해졌네 긁적 ㅋ
질염 증상때문에 산부인과 갔었는데 이것 저것 물어보다가 여성청결제로 박박 씻는것도 그렇고 생식기를 거의 데치거나 삶듯이 씻는다니까 경악하면서 절대 그라지 말라캐서 쓴거였음 다들 건강한 질 보유하자~!!

1개월 전
익인32
데치거나 삶듯이 씻는다고 말햇다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 박박욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순화해서 말안하고 직구로 때려버렸넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋ 다른 말로는 설명이 불가능해
1개월 전