모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4398l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하위타선이래도 선 넘었지 특타해라 진짜

로즈1
진짜 이렇게 보니까 심하네....
요즘 1~4번에서 한명이라도 부진하면 점수 거의 안나더라...

1개월 전
글쓴로즈
어제 오늘 상위타선에서 도수니 한명만 부진해도 점수나기 힘든데 하위타선은 그냥 희망이 없어..ㅎ
1개월 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
글쓴로즈
보고 어이가 없어서 헛웃음 나옴
1개월 전
로즈2
진심 타자가 안타를 못치는게 뭔 야선임... 타코는 뭐하냐
1개월 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 주환샘처럼 수비라도 잘하면서 가끔씩 쳐주면 몰라 수비들이 좋은 것도 아님 허허
1개월 전
로즈3
야선맞음? 방망이 놓고 나가도 아무도 모를듯
1개월 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 나가서 타석 서도 모를듯
1개월 전
로즈4
양심이있으면 연습해라
1개월 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 펑고해라 특타해라 이 소리 언제까지 해야되냐
1개월 전
로즈5
하 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
상위타선 아니면 점수 안 나오는 이유가 있더라 하하
1개월 전
로즈6
타자는 9명 나오는데 많아야 4명이고 걍 3명만 안타를 쳐 진짜 매 경기가 그래 ㅋㅋ 그리고 팀 삼진 수도 최근 몇 경기 거의 두 자릿수 찍는 것도 다반사고... ㅎㅎ 그러려니 하다가도 화나는 건 쩔수없나버ㅏ
1개월 전
글쓴로즈
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3~4명만 안타를 치는데 점수를 어떻게 내요 오늘도 삼진 기록 세울 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올브 이후로 이렇게 하는 거 보니까 아무리 암흑기여도 너무 화가 나네
1개월 전
로즈7
자동아카ㅎㅋㅋㅋ 아오 쫌 진짜 이렇게도 쳐줄 애가 없냐 어떻게
1개월 전
글쓴로즈
자동아카타순이라는 말이 딱이여
1개월 전
로즈8
대단하다 특타 안 하냐
1개월 전
로즈9
해도해도 진짜 너무한다...
1개월 전
로즈10
유사프로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 다른 일 해야하는거 아님?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움퓨쳐스 원종현 등록18 09.13 10:142886 0
키움 신인 행사 킅전이라는데..?16 09.13 14:162373 0
키움/장터혹시 22일 라팍 선예매 필요한 로즈 있나요 🥺17 09.13 11:422885 0
키움안희.. 추석때 이벤트 다하면 홈막때는 뭐 암것도 안하나..?10 09.13 14:261061 0
키움오예 부적키링 오늘 오겠다5 09.13 12:06232 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..