모바일 (밤모드 이용시)

1. 야식 끊기

2. 군것질 끊기

3. 액상과당 끊기

4. 밥 먹기 전 물 한 컵

이 네개만 지켜봐라 진짜 7키로는 빠진다

익인1
다 원래 하는 거라면..? 🥲
1개월 전
익인2
원래 하는걸 고쳐야 살이 빠진다고
1개월 전
익인3
적힌걸 다 지키고 있는거라는 뜻 아님?
1개월 전
익인1
? 위에 적힌 걸 이미 하고 있다고
1개월 전
익인2
아하 미안 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인19
잘 안움직여?
1개월 전
익인1
헬스 주 4일 갑니다~
1개월 전
익인5
저걸 다 했는데도 살이 안 빠지면 양을 줄이면 됨
1개월 전
마자 저거 다 했는데 아직 통통이면 밥 양을 줄여야됨
1개월 전
익인6
2가 제일 어려워 진짜......
1개월 전
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야식은 끊었는데 군것질 끊는 건 너무 어려워서 그냥 줄이기만 함
1개월 전
익인7
으어엉어어엉
1개월 전
ㅜㅜ어렵지… 그래도 눈 딱 감고 일주일만 하면 적응되더라
1개월 전
익인8
리얼 액상과당만 줄였는데도 살빠졌단 소리 진짜 많이 들었어
1개월 전
맞아 액상과당 진짜… 안 먹기 시작하면 안 먹게 되기도 하고 살도 잘 빠짐
1개월 전
익인9
그렇게 해서 뚱뚱에서 통통 온 거기 때문에 안 빠짐🤪
1개월 전
그럼 양을 줄여야해 아니면 밑댓처럼 간헐적 단식해도 젛구!!
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 여기다가 16-8 간헐적단식까지 시간 잘 지키면 쫙쫙빠짐
1개월 전
나더 첨 일주일엔 저 네개만 지켰고 그 뒤로 6시 이후 금식 담날 10시에 먹기 하니까 무서울 정도로 빠짐
1개월 전
익인11
123은 하고있구 운동도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 근육무게인가 싶기도 하구
1개월 전
운동하면 근육 무게일 수도 있겠당
1개월 전
익인11
몸무게는 별 변화 없는디 눈바디가 달라졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 드라마틱하게 달라진건 아닌가봐,,, 다들 잘 모르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 열심히 헤야하나봐😇
1개월 전
1개월 전
익인12
메가커피 헤이즐넛아메리카노도 액상과당이겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나
헤췬놈이라 밥은
안먹어도 헤아는 1일1섭취 꼭 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
그냥 아아, 티 종류, 일반 카페라떼 마시는 게 베스트…
1개월 전
익인12
앗 카페라떼는
가능해??? 단맛 안들어있어서 그런가???

1개월 전
익인13
진심 저거 다하고 1일 1.5식하는데 뚱뚱함…. 하 운동해야겠지
1개월 전
너무 안 먹으면 오히려 더 안 빠질 수도 잏어ㅜㅜ세끼 꼬박꼬박 챙겨먹어야돼
1개월 전
익인13
11시에 아점 먹고 퇴근하고 간단하게 챙겨먹는데 세끼 먹어야 할까,,? 간헐적 단식이랑 비슷하지 않아..?
1개월 전
1개월 전
익인14
다 안하는데 다낭성이라 살 안빠짐ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
밥 적당히 먹기 를 안지켜서 살찜
1개월 전
익인16
글고 똥 잘 싸기도,,,
1개월 전
맞아 그래서 나 다이어트 시작하고 유산균 꼬박꼬박 챙겨먹음
1개월 전
익인17
3이 제일 어려워……커피 못 끊어서 틀림
1개월 전
1개월 전
익인17
너무 쓴 건 또 못 먹어서ㅜㅜ 게다가 아침에 안 마셔주면 안 됑…… 퇴사하면 가능한데 무리야 ㅎㅎ
1개월 전
익인18
군것질…..진짜 넘 끊기어렵다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전