모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
걍 평범하게 생긴거
1개월 전
평범한데 뭐에 따라 잘생겼다 하고 아니라고 하고 그런거지?
1개월 전
익인2
컨디션에 따라 외모기복 심한거
1개월 전
그 컨디션이 머가 있을까 붓기?
1개월 전
익인3
안잘생긴거임 딱 평타. 잘생겼다는 말은 꾸민거같거나 예의상 해주는거
1개월 전
꾸민거 보다 씻기 안 씻기 차이 좀 있는거 같은데 그게 왜일까
1개월 전
익인3
혹시 평소에 짜게 먹나? 붓기 차이 때문인것도 고려는 해봐야함
1개월 전
1개월 전
익인4
애매하게
1개월 전
어디가 애매한거지 눈인가 얼굴이 좀 비대칭이 심하긴 한데
1개월 전
익인5
그럴싸하게 생김
1개월 전
그럴싸 갱 ㅅ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아짜증나 그럴싸 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
취향 차이 근데 어떤 외모라도 전부 호불호 갈릴 듯?? 사람마다 미적기준, 취향 다 달라서
1개월 전
그 포인트가 뭘까..!!!!!!
1개월 전
익인6
음 뭐라고 딱 정의는 못 하겠는데 갠적으로 그 사람마다의 선호하는 남자 분위기에 따라 다른 듯? 귀여운 남자, 상남자(?) 스타일, 깔끔한 스타일 등등 선호하는 취향 따라 일반인은 호불호 심하게 갈릴듯
1개월 전
익인6
그래서 흔히 남성스럽게 생긴 스타일 환장하면 잘생겼다고 하는 애 있는 반면, 너무 부담 우락부락하다고 느끼는 애들도 있음 연예인도 갈리는데 일반인이면 더욱 그럴걸
1개월 전
그런건가ㅋㅋㅋㅋ 하긴 연예인듀…
1개월 전
익인7
취향차이
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야722 12:4921031 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?475 17:1325295 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??370 12:4331968 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0820202 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0218221 0