모바일 (밤모드 이용시)

경기중에 실수로 우리독방들어가는걸 무지네 독방들어갔는데 진심으로 개싸우고있는거 같아서 바로 우리독방으로 들어갔는데 나중에 보니까 이겼더라..? 무지들은 싸우는게 필승이야?

신판1
마자 진짜 찐으로 싸우면 이기더라 가짜는 안돼
1개월 전
신판1
몇번 시도 해봤는데 가짜는 안통하더라
1개월 전
신판2
웅 진심으로 싸우면 이겨
1개월 전
신판3
진짜 살발하게 싸워야됨 그러면 갑자기 기아가 죄송했습니다 이러면서 역전함;
1개월 전
신판4
그럼 무지들은 8일째 싸우는중이야...?
1개월 전
신판15
아니 요즘은 기아가 알아서 잘해서 안싸워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
어줍잖게 민초 부먹찍먹? 이런걸로 싸우는척 하면 귀신같이 알고 개못해 진지하게머리채잡고 싸워야이겨주더라 ㅎ
1개월 전
신판6
나 기아 잘못 눌러서 들어갈때 많은데 진짜 맨날 싸우고 있어 큐ㅠㅠㅠㅠ🫠
1개월 전
신판7
마자 우리 진짜 싸워야 돼....... 지고 있을 때 싸우면 역전하드라...... 진짜살벌하게싸울때....
1개월 전
신판8
ㅋㅋㅋ달글에서 안싸우고 글로 진짜 싸움...
비꼬고 그런게아니라 걍 대놓고 싸워...
근데 진짜싸우다보면 역전함..

1개월 전
신판9
무지들끼리 싸우는거야..? 아님 무지 vs 선수...?
1개월 전
신판1
우리끼리
1개월 전
신판8
우리끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
지고있다가도 아 ㄹㅇ 인티도 그만봐야겠다 스트레스 개받네 할정도로 싸우면 이김
1개월 전
글쓴신판
진심 왐마야 하고 후다닥나왔어
1개월 전
신판11
매일 싸우진 않지만 경기중에 지고있을때 찐텐으로 싸우면 이기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
가짜는 안돼 찐으로 싸우면 이겨
1개월 전
신판13
나도 궁금해서 한번 들어갔는데 마라맛이라 "앗쿵" 하고 나갔다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
필승이야.. 진심 싸워야 이겨 진심으로…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0726152 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...83 09.06 21:0124660 31
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?76 13:552299 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..89 14:5814826 38
야구 아니 근데 이거 진짜 되면 62 09.06 23:2417225 0