모바일 (밤모드 이용시)

9h 나인 뭐시기 여기에서 3박에 9만원 예약 했는데...연박 괜찮뉘???

익인1
ㄱㅊㄱㅊ 나도 3박 잘 잤음
1개월 전
익은 언제갔어? 지금 성수기라 사람 많아서 이상한사람 천지?일거같넹 ㅎㅎ
1개월 전
익인1
7월초! 외국인 많았는데 조용했음!
1개월 전
익인2
ㄱㅊ
1개월 전
1개월 전
익인3
금방 자고 소리에 안 민감하면 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인4
캡슐호텔은 일차적으론 건물의 깔끔함이지만
결론적으론 그때 같이 쓰는 외국인들이 어떠냐에 따라 달렸다...

1개월 전
무섭당 ㅜ 술 잔득 먹고 들어가서 자야겠넹..
1개월 전
익인4
무서울건 없고 조금 시끄럽다 정도
근데 난 별로 안예민해서 잘 잤어

1개월 전
찐으로 대화하는사람 있어??
1개월 전
익인5
웅 괜찮아 난 하루종일 걷고 돌아다니고 들어오니까 너무 피곤해서 그냥 딥슬립함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
이번년도 1월달!
1개월 전
혹시 옷은 어디서 갈아입어??
1개월 전
익인5
나는 하카타점 갔었던 것 같은데 그냥 샤워하고 거기서 갈아입고 나왔어! 아니면 옷 들고 캡슐가서 캡슐에서 입고~
1개월 전
익인6
거기 샤워실 가는데 동선 복잡한곳 아냐? 나처럼 더위 많이 타는거라면 비추... 후쿠오카 지금 엄청 습해서 난 문열자마자 옷벗고 샤워해야되는 인간이라 거기랑 금액 크게 차이 안나는 호텔잡았었음
1개월 전
동선 복잡해? 몰랐네,,,,
1개월 전
익인6
나도 싸서 엄청 알아봤었는데 일단 캐리어 보관도 라커에 해둬야되는걸로 알고있어..! 가을겨울이면 나도 갔을텐데 여름엔 캡슐 못가겠더라 ㅜㅜ
1개월 전
익인6
내가 간데는 종크하카타였는데 가성비 괜찮았었어! 평일 3박에 10만원 초반대로 갔고 숙박세도 안받고 둘이면 트윈베드룸 있을거야 혹시라도 바꾸거나 그러면 도움될까싶어 남겨놓는당! 한국인들 많이감...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ거기도 지금 3박에 50이다...
1개월 전
익인6
와... 대박이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 성수기인가? 저게 7월초에 다녀온건데
1개월 전
익인7
혼자가는거얌?
1개월 전
1개월 전
익인7
나는 개인적으로 캡슐호텔은 안가 숙소도 여행의 일부라고 생각해서 돈 좀 쓰더라도…
1개월 전
익인8
예민하지 않으면 ㄱㅊ더라
1개월 전
옷은 어떻게 갈아입어?!!!
1개월 전
익인8
화장실 아니면 샤워실가서 갈아입은듯 :.?? ㅠㅠ 나는 나고야 나인으로 갔는데 나인아워즈는 약간 샤워실+옷 놓을 수 있는 공간이 따로 되어있긴 했어 약간 이러케
1개월 전
1개월 전
익인8
근데 ㅋㅋㅋㅋ 단점은 진짜 밑에 익을 말대로 3층 샤워실 5층 수면실 이런식이라 와리가리와리가리 한듯 ㅠ
1개월 전
익인9
난 11월에 가는데 에어비앤비 예약했어 2명정도만 받는 거기는 4만 5천원?? 일본 가정집이라 너무 재밌고 신기할 듯!! 두곳 예약했는데 하나는 일본 가정식으로 조식도 주신대 너무 좋아
1개월 전
익인10
어우 난 캡슐 진짜 불편하깅햇는데....일단 짐을 못펼쳐놔서 불편했음....
1개월 전
1개월 전
익인10
익인11댓글이랑 똑가타....나는 짐 다 풀어놓고 편하게 다니는게 조은데 사물함에 캐리어 넣었다가 꺼냈다가 짐 챙겼다가 까먹은거 있으면 또 다시 열었다가...이런게 넘 귀찮앗오
1개월 전
그럼 샤워하고 락커룸에서 옷 넣고 침실 엘배티고 가야돼?
1개월 전
익인10
웅웅! 샤워룸은 나름 공간 넓어서 불편한건 없었는데 사물함이 젤 불편했수...사물함과 배드룸이 다른 층에 있는고..나도 후쿠오카 하카타역 9h엿움
1개월 전
익인11
라운지ㅡ침실ㅡ사물함&샤워실 층이 다 다른데 한대의 엘리베이터로 이동해야해서 불편하고 캐리어 열고 짐정리 할곳이 애매한데 난 위치도 좋았어서 짧게 갈꺼면 또 예약할 의사있어
1개월 전
익인12
난 거기 캡슐 갔었음! 하카타역 쪽이었지? 난 혼자 자서 만족이었는데 친구랑 이야기 하고 이러기엔 라운지가 너무 조용해서 별로일 수도... 난 가격대비 너무 만족했어서 다음에도 갈 생각 있어! 오히려 캡슐 안이라 편하더라
1개월 전
익인13
굳이 3박에 9만원 하는 호텔 널렷는데
1개월 전
익인13
일본익임
1개월 전
1개월 전
익인13
아파허텔
1개월 전
익인6
여기 우익기업... 그냥 참고해..!
1개월 전
익인13
6에게
알아 근데 나 일본 살아서 가성비 호텔 ,,, ㅋㅋㅋㅋ 찾아서 우익 기업 많은데 베재하면 21세기 못삼

1개월 전
익인6
13에게
응 그냥 쓰니 참고하라고 댓 단거야! 가고 말고는 본인 자유지 뭐

1개월 전
익인13
6에게
웅웅

1개월 전
익인13
캡술은 씻는대가 불편해
1개월 전
거기 10만원이애 ㅜ 씻는게 마니 불편해? 어떤게 불편한거야?
1개월 전
익인13
글쓴이에게
아 나 삼박 햇는데 11만원이네 ㅇㅇ 방금 내역보고옴 캡술 개불편함 샤워 공용임

1개월 전
아니 지금 1박에 10만원이야!!!!

1개월 전
익인13
글쓴이에게
어 나 저번주에 딱 일주일 전에 갓는데 신사이바시??? 머야 .. 올랏넹 마니

1개월 전
익인13
글쓴이에게
아고다 어플 ㄱ ㄱ

1개월 전
익인18
13에게
아파호텔 그정도로 싸진 않은데 도대체 어디 지점을 간거임??

1개월 전
익인13
18에게
신사이바시!!

1개월 전
익인13
18에게
2박 3일 11만원 햇어 아고다 어플

1개월 전
익인13
18에게
(내용 없음)

1개월 전
익인18
13에게
삼박이 아니라 2박이구나 2박에 12만원이면 하루 6만원정도니까 가능하겠다 그래도 우익기업인데 굳이 추천은 안하는게 좋을듯~~ 모르는 사람도 있으니까

1개월 전
익인13
18에게
갈사람 가는거고 안갈사람 안막는거지 오킹~~!

1개월 전
익인14
오메??? 지금 나 거기에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 락커룸이랑 자는곳이랑 층이 달라서 약간 귀찮아
1개월 전
익인14
근데 친구랑 같이 가는거면 호텔이 나은듯?? 난 혼자라서 캡슐왔어
1개월 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이친구 잠버릇 고약해서 ㅋㅋㅋㅋ내가 더 힘들꺼같아ㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 지금 조용해..???
1개월 전
익인14
나도 3일 연박인데 어제 오늘은 조용해 떠드는 사람 아예 없어 근데 이불이 바스락거려서 뒤척이는 소리 다 들림
1개월 전
이어플러그? 끼지 ㅜㅜㅜ그래도 다 들려?,,!!!
1개월 전
익인14
글쓴이에게
이어플러그 요청하면 준다는데 귀차나서 그냥 안끼고 자는중..아마 끼면 안들릴듯??!!
여기가 1층에서 엘베타고 9층가고 키 찍고 들어가서 안에서 또 엘베타는 구조인데 8층이 락커,샤워룸이고 5,6층이 자는곳이라 왔다갔다 해야되는데 나는 다음날 입을 옷 그냥 캡슐로 들고와서 갈아입고있어

1개월 전
엇 나도 그러고싶은데 원피스랑 치마 있어서 샤워실에서 갈아입어야 겠다...ㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
익인14
글쓴이에게
샤워실 공간도 넉넉하구 나는 나름 만족중이야!!

1개월 전
익인15
안예민하면 ㄱㅊ
1개월 전
익인16
혼자가는거면 몰라도 친구랑 가는거면 둘이 나눠내면 충분히 비슷한값에 호텔에서 잘 수 있을거야 나도 후쿠오카 여행갈때 그랬어!
1개월 전
익인17
알람 크게 못해서 비행기 놓칠 것 같더라
난 눈뜨고 밤샛어

1개월 전
익인19
연박이 편하지뭐!! 캡슐호텔 좋은데는 진짜좋던데
1개월 전
익인20
APA 호텔은 그냥 과거에 우익기업이었다 이정도가 아니고 대놓고 호텔객실에 위안부는 매춘부라는 우익 잡지 전시해놓는 호텔이니 한국인들은 이거보고 피해입지마시길
1개월 전
익인18
진짜 혼자 몰래 쓰는거면 몰라 엄청 당당하네 😮‍💨
1개월 전