모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

처음에 소개 받고 휴가때여서 3일은 연락 잘 됐는데 다시 출근하고 나서 부터 연락이 진짜 잘 안되는데 이거 맞아..? 퇴근하고 나서도 연락텀 기본 한시간이야 ㅠㅠ 근데 이게 진짜 바쁘고 피곤해서 그런건지 아님 그냥 나한테 마음이 식은건지 모르겠어 ㅠㅠ 일단 만났을땐 엄청 적극적이고 표현도 많이 해주긴 했어 ,,

익인1
출근했을땐 텀 느릴수도 잇음…근데 퇴근하고는 왜?? 피곤한건 알겟는데 관심있음 잠 안자면서라도 연락함..
1개월 전
그치..? ㅠㅠㅠㅠ 그냥 뭐 퇴근 하고 나서 자기 시간 갖는거라고 생각했는데 나도 연락=관심 이라고 생각하는데 상대는
아닌거 같기도 하고 ㅠㅠ 처음엔 뭐 서로 잘 모르니까 당연히 연락 잘 한건데 지금은 어느정도 서로 관심있는거 아니까 그냥 평소처럼 연락하나..? 싶은 생각..

1개월 전
익인1
흠 .. 내 구남친은 기동대였는데 막 일 터지거나 그러먄 진짜 바쁘고 몇시간 자고 또 일나가고 해서 바쁠순 있음..근데 사귀는것도 아니고 그 전인데 그건 성의라고 생각 ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치.. 아니 근데 심지어 카톡 한거 보니까 만나기 전에는 출근해서도 카톡 잘 됐었네 ㅎㅎ.. 다 잡은 고기다 이건가..? 만났을때 전애인들이랑 연애기간 짧았다고 들었는데 이유가 이건가 싶기도 하고.. 아아아아아 모르겠다 넌지시 물어보고싶어도 사귀는것도 아닌데 연락가지고 뭐라해도 되나 싶고 ㅠㅠ 좀 도와주라 둥아 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
다음 만남 약속은 없어??
1개월 전
아직 약속 잡은 건 없어! 오늘 쉬는 날인데 어제 야간했어가지고 쉰다더라고 ㅠㅠㅠ 그 혹시 근무 스케줄은 보통 한달 단위로 나와??

1개월 전
익인1
글쓴이에게
내 구남친은 스케줄 전날 아는경우도 있었고 걍 3교대여서 계속 뺑뺑이 돌아가면서 하는 근무였어..퇴근시간도 일정치 않구 바쁠땐 진짜 바쁘고 야간하면 힘들어하긴햇어ㅜㅜ 그래듀..!!!사귀는것도 아니고 관심있으면 잠 줄여서라도 만나는게 맞다..

1개월 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연애한번 하기 더럽게 어렵네.. 그냥 나 좀 좋아해줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지금 7시간째 답장 없어서 답답했는데 고마워,,,,

1개월 전
익인2
나 해봤엉 상대 지구대야 기동대야?
1개월 전
지구대ㅠㅠ! 아니 근데 만나기 전에는
출근해서도 연락 잘 됐는데 좀 변하긴 했더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그렇다고 만났을때 분위기가 별로였던거도 아니고 오히려 상대가 더 저극적이었는데 왜 변했을까 ,,

1개월 전
익인2
지구대는 출동나갔을땐 연락 안되는데 그때 빼곤 잘 되던데,, 난 솔직히 성의의 문제라고 생각해 교대라 약속 잡기는 빡셌어도 연락문제는 거의 없었어 난
1개월 전
그치.. 나랑도 만나기 전엔 연락 잘 됐는데 휴 그냥 접어야겠어 마음
1개월 전
익인3
내친구 경찰이랑 연애중 과랑 팀에따라 다르긴 한데 바쁜쪽은 엄청 바쁘다는데 친구도 남친이랑 자주 못 봄.
1개월 전
익인4
지구대 출동 나갈을 때 제외하고는 무한 대기라 연락 진짜 잘되는데ㅠㅠㅠㅠ 혹시 지구대 완전 유흥가쪽이야? 그럼 신고수 많아서 그런걸수도있고.. 근데 주택가 지구대인데 연락안되는건 쫌..
1개월 전
정확히 안물어봐서 모르겠다 위치는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭐 일하면서 연락 잘되는건 바라지도 않는데.. 퇴근 하고도 잘 안되는게 서운하지 ㅠㅠ
1개월 전