모바일 (밤모드 이용시)

하지만 바뀌진 않을 것 같음

추천  1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
양떼3
ㄹㅇ 댓글 다 공감 댓글보면 그냥 잼민이 징징거리는거로밖에 안보임.. 현실적으로 이해하려는 생각을 전혀 안하는듯
2개월 전
양떼2
그냥 양띵님 자체가 맘떠난지 오래인데 끌고 가다가 제작팀 핑계대고 이때다 싶은 느낌이긴 함 제작팀들이 자기들이 나서서 컨텐츠 만들어주겠다고 연락온다는데도 그냥 자기합리화... 대규모 아니어도 되니 소소하게 마크해도 된다 해도 자기합리화로 안된다 안된다 눈막 귀막 느낌

종겜 매번 하다가 본인이 흥미 못느껴서 한두시간 하다 마는거 본인도 알면서 그리고 8명 종겜? 진짜 없는데... 답답허다

2개월 전
양떼4
그냥 맘 떠난거양.. 한참 제작할 때도 제작팀이 하나부터 열까지 다 제작해줘서 짠!하고 내놨는데 뭐가 힘들었단건지 모르겠어 ㅎㅎ…ㅠㅠ 다른 스트리머보다 진짜 누워서 떡먹기였는데
2개월 전
양떼6
방송할때 유아른 얘기하는거 보면 느낌오지 않나... 머장 종겜도 해봤자 별로 재밌게 안하고 시큰둥하고 t병 때문인지 자꾸 하나하나 꼬리잡고 분석하려고 해서 게임 진행이 안되던데
2개월 전
양떼7
걍 방송에 마음 떠났고 사업에 집중하고 싶다고 쓰지.. 왜 돌려돌려 컨텐츠 퀄리티 타령인지 모르겠음 막상 그 퀄리티 좋은 컨텐츠들은 집중도 못 하고 연습도 안 해오잖아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV 다주 치지직 공방 삐삐3 10.07 16:06685 0
양띵TV오 눈꼬챠 좀보하네3 10.07 18:16417 0
양띵TV칸&다주랑 마셔볼래 시작했다!2 10.11 19:01124 0
양띵TV공방에서 다주 렌즈 낀건가?2 10.12 21:07403 0
양띵TV이번달 양생 10/25맞나?2 10.16 01:25185 0