모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

곧 갈건데 맛집 추천,, 🩷

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
많이 나오더라

1개월 전
익인2
우동맛집 있는데 거기
1개월 전
어디!!!! 나 우동 조아해
1개월 전
익인3
아 그 참치스시 거기 이름 아는 사람 여튼 거기 맛있느... 새우 육회
1개월 전
,,,?? 참치스시... 오디야... 누군가 알랴줘ㅓㅓㅓ
1개월 전
익인3
약간 마끼처럼 나오는 참치 큰거 안에 꺄있는..
1개월 전
익인4
하카타역 무슨 쇼핑센터 지하에 있는 스시집 짱맛있는데 아 이름이 뭐더라
1개월 전
익인4
구글맵 켜서 찾아와따... 여기 맛있오
1개월 전
익인12
여기최거야 오도로?초밥 꼭먹어라 제발 나 이거때문에 후쿠오카 또갈거임 오직 이거대문이
1개월 전
아진짜? 이거 때문에??? 그럼 꼭간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!
1개월 전
익인12
웅 여기 세개정도잇는데 난 텐진점인가 거기갓거든 맛은 다 비슷한듯
1개월 전
익인5
그그그 오호리 공원 쪽 시나리우동 !!! 근데 오픈런 해야 함ㅜㅜㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
그럼 추천 !! 오픈 한시간 전에 가도 줄 서있는 곳이라ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명란 바게트 좋암하면 풀풀하카타도 추천 !! 이건 캐널시티 쪽에 있당
1개월 전
아 거긴 갈뀨야! 명란러버 🩷🩷
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름 ㄹ알랴줘ㅓㅓㅓㅓㅓ

1개월 전
익인6
멘야카네토라 스미게키죠무사시자
1개월 전
익인7
글 삭제하지 말아줘
1개월 전
웅!!! 나 너무 지금 행벅해 맛집 많다니ㅠㅠㅠ 먹는거에 돈 다 쓴다!!!
1개월 전
익인8
스시사카바 여기 맛있어
하카타역에 신선이라는 후르츠산도집 있는데 미쳤으니깐 지나가면 먹어봐ㅠㅠ

1개월 전
익인8
모츠나베도 맛있드라 난 파르코지하에 있는 매장 갔었는데 모츠나베맛집들 넘 많아서 걍 동선에 있는 곳 가면될듯!
1개월 전
익인9
카로노우롱 우동
멘야카네토라 츠케멘
히라오 튀김
아즈마야 탄탄멘
친푼칸푼 이자카야

1개월 전
익인10
일데 퐁 미뇽? 머 이런 이름인 하카타역 빵집
1개월 전
익인13
일 포 델 미뇽!
1개월 전
익인17
크로아상맞나? 여기 개맛도리 맛별로 다 먹어야함
1개월 전
익인11
헐 쓰나 나도 후쿠오카 가는데 이 글 삭제하지 말아죠…..❤️
1개월 전
익인14
에비스야 우동 ...
하 이거 먹으러 후코콰 가고싶음 ㅠㅠ

1개월 전
익인15
니쿠이치 야끼니쿠...... 개맛
1개월 전
나 후쿠오카 첨인데 벌써 침고여 ㅠㅠ 다들 넘 감사 다 메모장에 입력 완 🩷
1개월 전
익인16
☆쇼쿠도미츠☆카이센동☆미침ㄹㅇ
1개월 전
별 많으니까!!! 너무 궁금해져!!!
1개월 전
익인17
모토무라 규카츠인가 짱 유명한 규카츠집있는데 대짱맛임
1개월 전
익인18
이거 지우면 안돼애애애
1개월 전