모바일 (밤모드 이용시)

오늘..집품갔다가 세제,섬유연제 한...100개나 카트에 뜯어서 넣었다가 왔다가 많이함 너무힘들어

익인1
아 까먹음 낼 시켜야겠다 ㄱㅅ
1개월 전
괜찮아 내가 내일안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 안가면괜찮음

1개월 전
익인1
그럼 금요일에 시켜야겠다
1개월 전
앗 이제 나 상온센터 8월말에갘ㅋㅋㅋ
덥거등

1개월 전
익인1
그럼 8월말에 시켜야겠다
1개월 전
익인4
1에게
창과 방패야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
1에게
ㅋㅋㅋㅋ 빨리 알바해줘라 그때까지 익1 빨래 못한다

1개월 전
앗 그러면 9월가야짘ㅋㅋㅋㅋ 익1 울겠다

1개월 전
익인15
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인20
6에게
빨래못한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

1개월 전
익인32
1에게
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인35
기싸움 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
어쩔수없지 뭐...
1개월 전
그렇다..장마철이라서 그런지 잘팔리더라고
1개월 전
익인5
액체류가 진짜 잘못 걸리면 졷무거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 드는게 더 나은거같아
1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
오늘 다우니..68개걸렸다가 멍들고옴
스너글도 4l짜리 진짜 던지고싶었다

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
하소연은 하면안되나? 농담반 진담반 한 소리인데
1개월 전
익인9
진짜로 시키지말라는뜻이 아니잖아..;
1개월 전
익인36
허허
1개월 전
익인38
이야 공차 알바생이 공차 오지 말라고 하는 거랑 똑같은데 이 분 너무 진지하네
1개월 전
익인10
고생 많았다!!
1개월 전
익인10
근데 그와 별개로 쿠팡 너무 편리해....
1개월 전
1개월 전
익인11
나전에 뚫어뻥 액체 그거 100개걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜증나더라
1개월 전
익인12
난 네이버쇼핑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했지 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인14
난 쌀 사료...그치만 없어선 안되는것 들이라ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
고생했어
1개월 전
익인17
그거랑 고양이모래 진짜무거워ㅠㅠ
1개월 전
익인19
고양이모래가 ㄹㅇ 찐임 ㅋㅋㅋㅋ 그거 옮기다가 진심 뛰쳐나갈뻔했어
1개월 전
익인18
종이세제 이용할게
1개월 전
익인21
액체류랑 a4랑 고양이 모래 너무 힘들더라...^^
1개월 전
익인21
그리고 저런 애들은 꼭 24개 뜨고 그 다음에 또 12개가 뜸
1개월 전
익인21
12개 다해서 넘어가서 잠깐 다른 거 담으면
1개월 전
익인21
다시 10개 뜸
1개월 전
익인20
고양이모래 상상만으로도 무겁다
1개월 전
익인22
뭔.. 무거우니깐 배달시키지
1개월 전
익인23
으악 진지충
1개월 전
익인22
재미없음 ㅋ
1개월 전
익인23
으악 아싸화법
1개월 전
익인22

1개월 전
익인23
22에게
으악 자기 얼굴에 토하기

1개월 전
익인24
와 나도 전에 쿠팡 알바하다가 미니쇼파 책상 옮기다 죽을뻔
1개월 전
익인24
차라리 세제가 나았어
1개월 전
익인24
그리고 베개 10개 테트리스 하다가 무너지는데 아오
1개월 전
익인25
액체류는 진짜 힘들듯 마트에서 2리터짜리 한두개씩 살때마다 배달기사님들께 감사함 쿠팡은 아니구 위메프에서 물 시킬때마다 넘넘 죄송하더라ㅜㅜ
1개월 전
익인26
난 음료창고였어서 1.25짜리 세트만 옮기다가 허벅지 알배긴게 3일을 가더라..
1개월 전
익인27
두유같은 팩 그것도 넘 무거워
1개월 전
ㅇㅈ 집품하는데 진짜 비닐 잘 안뜯겨짐 비닐 콱씨..
1개월 전
익인28
ㅁㅈ 진짜 힘들지ㅠ 어깨 빠질 것 같음
1개월 전
익인29
와 근데 생각해보니깐 쿠팡와우 회원 된 이후로 세제, 화장지 음료수 싹 다 쿠팡으로 시키네 새삼 마트 안간지 1년 넘음
1개월 전
익인30
맞아 향기롭게 죽을수도 있겠다를 잠시 생각했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
액체류 진짜 무겁긴해 장볼때 우유랑 주스하나만 담아도 들고오는데 팔 빠질것같음
1개월 전
익인33
고생했어 ㅠㅠ 아프지망
1개월 전
익인34
나 쿠팡 오래했는데 사료, 쌀 이런건 다 괜찮았는데 무거운거 갑이 고양이모래랑 코코넛매트였음
심지어 코코넛매트는 들어올리는거 자체가 힘들어

1개월 전
익인37
흐엑 너무 고생했다
1개월 전