모바일 (밤모드 이용시)

싸게싸게 사려다가 호되게 당한건대

그렇게 할인율이 높은건 위험부담이 존재한다는거고

본인도 그거 인지하고 산거잖아...

이미 머지포인트 사태때도 겪엇으면서 또 당한거면 뭐...

익인1
판매자들은 무슨죄인데
1개월 전
🥹 입점할때 잘 알아보고 입점해야지 본인잘못
1개월 전
익인5
ㄷㄷ 뭘알겠냐 니가
1개월 전
? 티몬 유동부채 파악도 안하고 입점한게 본인잘못이지 ㅋㅋ
일년안에 7000억원 갚아야하는데 정작 유동자산이 1000억원이야 이런 이커머스에 입점하는게 상식적으로 난 이해가 가질 않아 ㅠ

1개월 전
익인5
너 아까 그 쇼핑몰에서 일하는데 대표한테 왜 입점하냐고 막았다는 걔냐
1개월 전
익인5
입점하고 판매 잘 하고 있다가 지급 대금이 밀리기 시작했고 그 사이에 이슈레이징하면 더 환불러쉬 이어질까봐 쉬쉬했던거야 좀 더 알아보고 초록글 호소 부탁
1개월 전
익인5
그리고 요즘 플랫폼 중에 적자 안나는 곳이 어딨음
에이블리도 망할뻔 하다가 지금 흑자내고 잘 살고 있는건 알아?
그리고 왜 7000억 갚아야 되는데도 사업 확장했는지는 알아..??

1개월 전
익인5
다봣음 그럼 너가 오픈마켓 셀러면 니 상품들 어디다 팔건뎈ㅋㅋㅋ 스마트 스토어로 판다는 개서리 하지마라
1개월 전
익인2
어그로
1개월 전
익인3
어그로
1개월 전
익인4
머지사태랑 똑같다고 생각하면 교양으로도 경제 듣는거 추천한다...
1개월 전
1개월 전
익인6
에휴
1개월 전
익인7
다음~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
당연하지 요즘 사기꾼이 얼마나 많은데
우리나라같이 사기 치기 좋은 나라에서는 조심 또 조심해야함 공짜 좋아하다가 대머리돼~

1개월 전
익인9
진짜 할인율, 리스크부담 이런 개념을 어제 배웠나.. 이게 주식이나 리스크 짊어지는 선물 선도거래도 아닌데 뭔
1개월 전
익인10
넌 꼭 비싸게 사고 사기당해봐라
1개월 전
익인11
이런게 2차 가해지..
1개월 전
익인12
이게 2차 가해지 니가 지금 한말 고대로 너한테 뭔일 생기면 대처 못한 네 탓이고 네 업보임을 알기 바람
1개월 전
익인13
어리다 자기 인생에 어떤 불운이 찾아올 지 어떻게 알고ㅋ 넌 뭔 일 생기면 언제든 잘 대처 못한 네 잘못이니까 조용히 견뎌
1개월 전
익인14
초소인인가?
1개월 전
익인15
도대체 넌 인생을 어떻게 살고 있는거니
1개월 전
익인16
???
1개월 전
익인17
ㅋㅋ아니 무슨 주식 선물 같은건줄 아나 뭔 위험성 이러고 앉았네
1개월 전
익인18
뭔 ㅋㅋ... 난 저기서 사지도 않았고 피해 없는데 이런 글 심보 웃겨 꼭 본인이 겪길~
1개월 전
익인19
사람과 교류하며 사세요
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
실패😂😂
1개월 전