모바일 (밤모드 이용시)

대학교도 정말로 가고싶어서 노력해서 합격의 기쁨을 느끼면서 들어온 대학교도 아니고 진짜 어쩌다 운좋게 아무느낌없이 들어와서 그럭저럭 생활하고 코로나 겹치고 과생활도 안해보고 그렇다고 적극적으로 동아리나 다른 대인관계 쌓을 수 있는 활동을 찾아서 해보려고 하지도 않았고

그냥 인생에서 성취경험이랄게 없는.. 그냥 무색무취

뭘 도전해봐도 항상 망신당하고 탈락하고 자존감만 떨어지고 성격이 적극적이고 외향적이지도 않아서 극복하거나 노력할 의지도 안생기고 그냥 무기력하기만 하고

나이만 먹고있다 나같은 사람 아무도 안좋아할것같고 같이 일하고싶지도 않을 것 같음

진짜 나 실패자 같다 그냥 모든 게 다 두려워

익인1
쉬운것 부터 하나하나씩 해나가보자 나도 처음에는 멋도 모르고 이게 뭐가 잘못된지도 모르고 욕 많이먹고 그랬는데 계속하다보니 그래도 잘해보려 하다보니 중간은 가더라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야279 12:496314 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??245 12:4314957 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?173 17:134749 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3187 10:0813379 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 1210 16:216709 0