모바일 (밤모드 이용시)

모낭염은 아닌거 같고

피지는 안나오고

그냥 저렇게 볼록 올라와있음

아프지도 X

염증도 없는 듯

[잡담] 이런 안짜지는 여드름은 어떻게해? | 인스티즈

익인1
저런 거 니들패치 붙이면 가라앉거나 노랗게 차오르더라..!
1개월 전
익인2
나는 그 썸바이미인가
패치 붙임
그럼 가라앉더라고

1개월 전
익인3
난 저런 거 너무 오래가서 염증주사 한 번 놨는데 살짝 줄어들긴 함.. 안 맞았어도 없어졌을 거 같기도 하고ㅋㅋ
1개월 전
맞아...저거 진짜 안사라지고오래감.
1개월 전
익인3
3일째 익지도 않고 똑같아서 주사 맞았는데 그 이후로 일주일 정도 지났는데 아직 쪼그맣게 남아있음ㅋㅋㅜ
1개월 전
익인4
나 니들패치 붙이고 있음
1개월 전
익인4
본문이랑 똑같은 여드름인데 내일 가라앉았는지 알려줄게
1개월 전
오오. 고마웡. 아침 인사할게!!! ❤🌞
1개월 전
익인5
그냥 놔두면 젤 좋은데 ㅠㅠㅠ 나는 니들패치 효과본적이 엊ㅅ드 ㅠㅠ
1개월 전
걍 뒀더니. 한달이 되어감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘 짜면 나오나 싶어서 괜히 바늘로 찔러봄..ㅡ 피만나왔어 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
피부과가서 약먹으면 나아!
1개월 전
내일 시간내어서 가봐야겠다. 어떤 약을 처방해주려나...
1개월 전
익인7
당뇨침이랑 소독솜으로
1개월 전
익인8
염증 주사가 젤 좋은데.. 걍 잊는게 답임. 짜면 지옥을 맛보게 될거야… 흉지면 세달 지나도 안 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하
1개월 전
익인9
나도 저런거있는데 그냥 놔두고사는중
1개월 전
익인10
절대 짜지마... 짰다가 흉터 남음.. 지금 몇 달 지났는데 흉터 거의 사라지긴했어
1개월 전
익인11
누르면 아파? 아프면 피부과가서 염증주사 맞으면 직빵
안아프면 압출해야될거같은데

1개월 전
익인12
걍냅두면 며칠후면사라짐 건들이면안댕
1개월 전
익인13
난 바로 염증주사 맞음 나 한창 마스크 쓰고다닐때 저런 뾰루지 있었거든? 항상 짜지지도 않고 저렇게 볼록하게만 나와있고 개스크레스였는데 염증주사 맞고 맞고 맞고 하니까 없이지더라
그리거 솔직히 염증 주사 맞는다고 흉 안지는거는 아닌데 약 처방 해주는거나 노스카나,멜라토닌 상황에 따라 꾸준히 발라주먼 없어짐 나 안없어질까봐 진ㅁ자 개불앚했는데 걀국 피부는 시간과 노력이더라..개열심히 햐주니까 없어짐

1개월 전
익인14
22222 염증이다싶으면 피부과 달려가서 맞는게 맞음
1개월 전
익인15
난 저런 거 아프고 간지럽던데 그래서 어떻게든 짜려다가 항상 흉짐 ㅠ
1개월 전
익인16
난 여드름이 꼭 나는 자리에 계속 나더라구.
그리고 저렇게 덩어리진 애는 겨우 가라앉아도 나중에 또 부풀어올라서 넘 거슬려.

1개월 전
익인16
난 그냥 주기적으로 피부과 가서 압출받으면서 염증주사 맞아 ㅠㅠ..
압출 받는게 여드름 뿌리 알맹이까지 뽑기 최고더라구… 제일 흉도 덜 지고, 빠르게 아물고.

1개월 전
익인17
약국에서 애크논크림 바르먄 샤륵 사라지덜
1개월 전
익인18
피지낭종 아닌가
1개월 전
익인19
나도 저런 거 몇년째 안 사라져서 스트레슨데 어케해야하묘...
1개월 전
익인20
안아픈데 오랫동안 빨갛게 나와있기만 한 거 어쩌다 한번씩 간지러울 걸?? 땀나거나 더울 때 세수할 때 얼굴에 유분기 많을 때 그 때 간지러웟어 난 그 때 바늘로 살짝 찍고 짬ㅋㅋ
1개월 전
익인21
내가 찌르고 짜냄
17일 전
익인22
보기만햐도 화나는 뾰루지다
9일 전
익인24
놔뒀다가 노랗게 차오르면 침으로 빵꾸내서 면봉으로 압출..!
5일 전
익인25
혹시 뭐였어?? 걍 속 여드름?
5일 전