모바일 (밤모드 이용시)
유튭 플리에 넣어놓게

신판1
박성한 김영웅 황영묵 허경민
내픽임..

2개월 전
신판2
ㄹㄸㅇ ㅊㅎ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅊㅎㄹㄸㅈㅇㅇㅊ ㅊㅎㅇㅌ
2개월 전
신판3
ㅈㅅㅎ ㅈㅅㅎ ㅈㅅㅎ ㅈㅅㅎ ㅇㅌㅊㄱ ㄷㄹㅎㄱ ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
2개월 전
신판4
홍창기
2개월 전
신판5
엔씨 다이노스 도태훈
삼성 라이온즈 이재현
롯데 자이언츠 나승엽

2개월 전
신판6
ㅅㅋㄹㅌㅅ
2개월 전
신판7
응원가는 이진영..
2개월 전
신판8
호! 안타 최인호 안타 최인호
2개월 전
신판9
ㅎㅊㄱ ㅇㅌㄴㅇㅂㄹ ㅎㅊㄱ ㅎㅊㄱ ㅇㅌㄴㄹㅂㄹㄹ
2개월 전
신판10
롯데 레이예스
2개월 전
신판11
롯데 윤동희
2개월 전
신판12
허경민은 진짜 노래가 좋음
2개월 전
신판13
조수행 응원가 중독성 개오져 머리에서 빠져나가질않음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도88 10.16 19:3335450 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명73 10.16 21:067091 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....54 10.16 23:3710339 0
야구 촑글 못생니폼 카프리썬 어울린 선수도 있긴 했어ㅋㅋㅋㅋ57 10.16 15:5012642 1
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?47 10.16 22:303950 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위