모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 152l

졸업하고 본가 오면서 아빠 야구 보는 거 구경하다가 삼성 입덕했거든 뭐 전반기 연패 했던 것도 다 보고 그러다가 또 이기는 게 좋아서 보는 건데… 전반기 마지막 때보다 지금이 더 답답하다.. 야구 이제 3개월 배운 나도 아는 팀 상황이나 선수들 상태를 왜 무시하고 고집만 부리는지… 어제 오늘 이틀 경기 보고 너무 상처 받았어... ㅠㅠ 경기 진 것도 있지만 그냥 팀에 변화의 가능성이 안 보여서 그것만 보여도 즐겁게 야구 볼 수 있을 것 같은데 원래 한국 야구팀이 이런 건가..?

맨날 라온이들 글 눈팅만 하다가 진짜 너무 답답해서 처음 글 써봐..🥺 마지막 경기는 제발 이기고 돌아갔으면 좋겠다.. ㅠㅠ

라온1
우리가 원하는 변화를 좀 반영해주면 좋겠지만 내외적으로 고이고 고인 고인물들도 많고 ... 나는 그런 부분들 기대 안해 애초에 철밥통들이 너무 많아서 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 최고로 간절한 라온이들을 위해 삼라는 내일 무조건 이겨라 🥹🥹🥹🥹
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙133 10.20 19:3318314 3
삼성나 우리팀이 기적 쓸 거 같음 19 14:522012 0
삼성/장터3차 3루 스카이 지정석 시야방해 양도 받을 분 계신가용??19 10.20 17:362355 0
삼성4차전 꼭 성공해서 라오니들 주러 올게..14 10.20 16:37742 0
삼성누나들 나 1루 가도 되나...?14 10.20 16:32679 0