모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 118l

5월 거의 끝자락에 헤어졌고 출국은 8월 4일(딱 10일 남음…)이거든 ㅎ…

전애인은 계속 친구로 지내고 싶다고 했는데 내가 무시했고 7월 초에 너가 원하면 너 출국 전에 만나자 라고 연락왔는데 내가 바쁘다고 했거든

(진짜 바빴음)

근데 나는 미련 있거든… 물론 롱디는 안할 건데 그냥…

얼굴보고 싶어서….

그냥 얌전히 출국하는 게 맞을까…??

둥이1
그냥 가쇼~
1개월 전
둥이2
나였음 볼듯
1개월 전
둥이3
나라면 보고갈듯. 아무것도 안해서 후회하는거보단 뭐라도 하고 힘들어하는게 나은거 같아서
1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋ아ㅠ 내상황이랑 똑같아ㅠ.. 결국 봤어..? 난 8/20에 출국인데 싱숭생숭하다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ........
1개월 전
글쓴둥이
나 내일 출국인데 결국 안 봤오!
어차피 난 가서 다른 사람도 만날 거고 얘도 그럴 건데 굳이?싶어서 ㅋㅋ 난 move on 이미 해서 그냥 안 봤어!!!

1개월 전
둥이4
글쿠나ㅠㅎㅎ 하긴 가서 사람 만날거니까ㅠ.. ㅎㅎ 잘 갔다와!!
1개월 전
글쓴둥이
응! 익도ㅠ조은 선택하길 바래
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함73 6:2226957 1
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯59 11:4915765 1
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?35 13:109148 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?50 12:156807 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에35 12:599634 0
급상승 게시판 🔥