모바일 (밤모드 이용시)

현관에서 여자 남자 목소리 들리더니 지금 위에서 살짝씩 의심가는 소리가 들림... 얼마나 크게 소리지는 거지 여기 소리 잘 안 들리는데...

익인1
가끔
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여긴 진짜 방음 잘 되는 편이거든 화장실 물 소리빼곤 안 들리는데 윗집 걍 파티 중인가봐 지금은 조용해졌네...
1개월 전
익인3
나 자다가 뭔 소리나서 깼는데 그 소리라서 ㅎㅎ
어디인지 몰라서 벽 다 두드리니까 좀 조용해짐 하

1개월 전
익인4
가끔그러는데 친구들왔을때 그러는거면 또 저러나보네 하고 마는데 엄마왔을때 저러면 소리묻히라고 원래 잘때 뭐안틀어놓고자는데 예능틀어놔..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
대학생때 자취방에 심심할만하면 들렸어ㅋㅋㅋ
룸메가 이러지마요~ 노래 크게틀고
복도 나가보면 사람들 다 동공지진하면서 두리번거리고 난리도 아니었음
걔네는 근데 딱히 신경안쓰더라..

1개월 전
익인6
대학가 셋이서하는거들음^^.. 우리윗집 ... 테라스있는 집이였는데 거사치르고 테라스 나와서 하하호호하는데 세명인거보고 식겁함
1개월 전
익인7
개에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㄹㅇ 더럽다.. 성병 걱정 안하고들 사나... 생식기에 병균 드글드글할 듯
1개월 전
익인7
나 원룸 살았을 때 집 앞 주차장에서부터 소리 오지게 나더라 .... 보니까 2층 집 창문 활딱 열어놓고 한 거였음
1개월 전
익인8
난 한번도
1개월 전
익인9
예전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 조용히하라고 주먹으로 벽침
1개월 전
익인11
화장실 위쪽에서 적나라하게 들리길래 시끄럽다고 소리지름
1개월 전
익인12
나 그래서 민원 넣은적 있음 ㅎㅎ ㅠ
1개월 전
익인13
난 한 번도 없름...
1개월 전
익인14
옆집 딱 한 번 들은 적 있음
1개월 전
익인15
이야... 내가 들은 거 쭉 읊어주면 쓰니 기겁할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 어마무시했다...
1개월 전
익인15
난 심지어 커플도 아니였어 옆에 남자 사는데 매~번 여자 달랐음 연령대도 달랐고ㅋㅋㅋㅋㅋ기가참 그때 생각하면
1개월 전
익인16
예전 원룸 방음 진짜 언되서 옆집 소리 다들렸을때 들어봄
1개월 전
익인17
난 부모님이 놀러온날 들음ㅋ
1개월 전
익인18
아니 한 번도 들어본 적 없어
1개월 전
익인19
난 여름에 문열고 잤는데 새벽에 들림
근데 울 오피스텔에서인지 맞은편 모텔인지는 모름 모텔에서 하는거 주차장에서 들은적 있어가지구

+ 카라반 갔는데 겁나 삐걱삐걱도 들음

1개월 전
익인20
방음 안 되는집 살면 개흔함...... 진짜 하루종일 그 짓거리 하는거보고 기겁함 체력 좋으시다ㅋㅋ 이생각함
1개월 전
익인21
ㅇㅇ 옆집 커플 동거해서;....
1개월 전
익인22
울부짖어 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
난 한 번도 못들어봤더 원룸 자취 1년씩 5곳에서 해보고 텔도 자주 가는데… 들린다는 사람들 보면 넘 신기해 그래서
1개월 전
익인24
나는 담배피러 1층 내려왔는데 옆건물에서 소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 창문 활짝 열려있었음
1개월 전
익인25
앞집 소리 오피스텔 복도에 메아리처럼 울렸음ㅋㅋㅋㅋ 신발장에서 하는줄
1개월 전
익인26
난 모텔가서도 들은적 없음
1개월 전
익인27
응 막 삐걱삐걱 소리나고 여자 어우~ 어우~ 우는 소리 나고 난리도 아니였어
1개월 전
익인28
하..나는 옆방커플 이름도 알아^^
1개월 전
익인31
아 이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅎ.. 난 그래서 이사감
1개월 전
익인30
대학생때 새벽2시만 되면 하는 옆집있었음^^..
소리나면 2시구나 하고 술자리 해산..

1개월 전
익인32
우리집 옆집 분명 자취하는 고등학생인걸로 아는데 밤에 그런 소리나서 기겁했음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
창문 열고 하시는지 겁나 크게 들렸음^^ 내 옆에서 하는 줄~ 한두번도 아니길래 나중에 딴소리 할까봐 녹음해놨다
1개월 전
익인35
가족들 놀러왔는데 그런 소리 났을때 진심 개민망했음
자기들 집에서 하는걸 뭐라 할 수도 없고..

1개월 전