공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그런의미에서 하는 얘기인데

김도영

하트

이주형

구본혁

문동주

박성한

쿠에바스

원태인

이유찬

윤동희

잘생겼어😝

신판1
도영아 내일도 잘부탁한다
2개월 전
신판2
도영이의 인권을 위해 저 라인업에선 빼줘
2개월 전
신판3
이제 ㅇㅇ야 자라 댓글이 달릴 예정인 글입니다
2개월 전
신판4
태인이가 글 썼구나
2개월 전
신판5
동주니?
2개월 전
신판6
윤동희 인티 언제까지 할 껀데 대체
2개월 전
신판7
본혁이니? 자라 늦었다
2개월 전
신판8
도영아 본표해라
2개월 전
신판9
동이야 인티꺼라
2개월 전
신판10
동주야 자야지 경기인데
2개월 전
신판11
성한이요...???
2개월 전
신판11
상상도 못한 박성한 ㄴㅇㄱ
2개월 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
동주야 너 오늘 선발이라고 자라고
2개월 전
신판13
도영아 내일도 잘부탁할게 얼렁 자라
2개월 전
신판14
윤동이 인티아이디 몇개고!!
2개월 전
신판15
태인아...우리 이럴 분위기 아니다
2개월 전
신판16
태인아 지금 이럴게 아니야...
2개월 전
신판17
동주야 너 선발이라고 오늘 ~
2개월 전
신판18
태인아 고마 인티에 얼굴자랑할 때가 아니다 삼성 테무 야구 고만하라고 전달부탁한데이~
2개월 전
신판19
성한아 푹 쉬고 내일은 안타 치자 파이팅!
2개월 전
신판20
동희야 자라 내년엔 1000안타 부탁한다
2개월 전
신판21
이건 성한이가 쓴게 맞다
2개월 전
신판22
주형아 타율 3할까지 올려보자!
2개월 전
신판23
챔필이도현 자라
2개월 전
신판24
하트인정합니다🩵
2개월 전
신판25
아니 성한아 너가 왜 껴있어 이런 글 쓸시간에 자라 얼른
2개월 전
신판26
유찬아 제발 자라
2개월 전
신판27
성한아 뭐해 오늘은 잘 하자... 아프진 말고
2개월 전
신판28
댓글 반응 엄청 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판29
유찬아 인티는 언제 가입했니..
2개월 전
신판30
유찬아 ..
2개월 전
신판31
오.. 성공했네 유찬아.. 이런 라인업에 이름이 다 있구..
2개월 전
신판32
오... 구본혁....오호... 본혁... 이것도 본혁이가 와서 쓴 것 같구나
2개월 전
신판33
우리 성한이 이 라인업에 들어갈 정도 맞나...?
2개월 전
신판34
유찬아...
2개월 전
신판35
구본혁 선수 주무시고 내일 홈런쳐주세요!
2개월 전
신판36
태인아 자라
2개월 전