모바일 (밤모드 이용시)

요즘 매일 30초 빨리 달리고 30초 보통 속도로 달리고 이거 30분 하는데 너무 잘 빠져서 놀라움 지금

익인1
다이어트는 원래 인터벌이 직빵아냐?
1개월 전
싸이클보단 달리기가 더 효과 좋다고 생각햇는데 나한텐 싸이클이 더 효과 좋아서 좀 놀랍달까
1개월 전
익인2
식단도 해???
1개월 전
그녕 점심 일반식에 저녁은 간단히 먹는 정도얌
1개월 전
익인3
오 싸이클 효과 좋구나
1개월 전
익인4
혹시 얼마동안 몇키로 빠졋는지 물어봐두 돼?
1개월 전
한달동안 3-4키로 빠지긴 했은데 저번달에는 운동 ㄴ다녔어서ㅋㅋㅋㅋ!! 글고 정체기가 깨지면서 더 빨리 빠지는 느낌..
1개월 전
익인5
난 인터벌 러닝보다 인터벌 사이클이 훨씬!!!! 효과 좋았우
1개월 전
익인6
나두 싸이클 해봐야겟다
1개월 전
익인7
아침에해?
1개월 전
아니 저녁먹구 두시간뒤에!! 저녁을 일찍 먹는 편임!
1개월 전
익인8
효과 좋다고는 들었는데 시도하기 너무 어려워.. 대단하다 쓰니
1개월 전
익인9
개멋있다 너가 대단한 거임
1개월 전
익인10
우리집애싸이클없네……
1개월 전
익인11
난 안빠지던데 하
1개월 전
익인12
공복에 인터벌로 30분씩 탔더니 한달에 10kg 감량함 (물론 식단도 했음- 아침 닭가슴살 점심 일반식 or 먹고 싶은거 적당량, 저녁 계란 or 고구마)
1개월 전
익인13
와우
1개월 전
익인14
할 탈때 뻑뻑할정도로 단계 맞추고 탔어? 아니면 슝슝 할정도?
1개월 전
익인12
유튜브에 초딩입맛자덕 30분 틀어놓고 따라타면 금방 탔어! 살짝 뻑벅할 정도로!
1개월 전
익인16
하 미친 개힘들어 자덕....
1개월 전
익인16
공복에 사이클 운동만 하고 빠진 거야????
1개월 전
익인12
운동은 공복에 인터벌 사이클이랑 저녁에 밥 먹고는 사이클 30분 그냥 유튜브 보면서 쉬엄쉬엄 탔어!
1개월 전
익인24
혹시 어떤 영상보고 했는지 알려줄수 있을까? 나 내일부터 해보려는데 영상이 많아서..ㅠ
1개월 전
익인12
인기순으로 들어가면 위에서 3번째에 있는 영상이야! 회사누나로 시작하는!
1개월 전
익인24
고마워!! 내일부터 해볼게❣️
1개월 전
익인12
24에게
❤️

1개월 전
헐 나도 이거 보고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ!!ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ😊
1개월 전
익인19
뻑뻑할정도가 3-4정도야??? 물론 사이클 마다 다르겟지만 ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인12
난 6에 맞추고 탔어! 헬스장용 말고 가정용으로 나온걸루
1개월 전
익인29
10이면 원래도 체중 나가는 편이엿어?? 보통 무겐데 안될거같은데..
1개월 전
익인30
원래 공복에 인터벌 타면 쭉쭉 빠짐 글고 식단도 했잖아 빠질만한듯
1개월 전
익인29
빈혈기 있어서 공복 못해서 몰라서 물어본거여ㅋㅋ
1개월 전
익인12
살짝 과체중이긴 했는데! 진짜 30분동안 음악도 안듣고 엉덩이 근육이랑 다리 근육 힘주면서 했던 거 같아!!
1개월 전
익인29
요..멋지다 너
1개월 전
익인12
ㅎㅎ고마웡!
1개월 전

익인15
하..난 하혈때매 하고싶어도 못한다 ㅠㅠ
효과오지긴함 근데 자전거만 타면 하혈

1개월 전
익인17
인터벌 진짜 허벅지 터질거같아 30초 천천히 할때 너무 천국이야
1개월 전
익인18
강도랑 속도 몇으로 해???
1개월 전
강도는 3-4 정도로 하고 속도는 그냥 최대한 빠르게..?
1개월 전
익인20
인터벌마다 프로그램 다르던데 어떤건 너무 쉽고 어떤건 너무 힘들고 중간을 못찾겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
유산소 진심 너무 싫른데,,,이런 글 보면 해야하긴 하겠고ㅋ큐ㅠ암튼 대단해,,
1개월 전
익인22
나 싸이클 인터벌 너무 힘들어서 도저히 못하겠더라…차라리 런닝머신이 덜 힘들정도ㅜ 대단허다
1개월 전
익인23
런ㅁ닝머싱을 타면탓지 ㅛㅏ리클 못타겟더라
1개월 전
익인25
피티 전후로 10분씩 타는데 그거 하고 안하고 차이가 크더라
1개월 전
익인26
난 안빠져……😢 체지방이 1.4티로 빠지긴 했는데 2주동안 주4회 했는데 몸무게 변화가 없어 식단도 하는데 그래서 힘빠짐ㅠ
1개월 전
익인27
다들 싸이클 자세 강도 조심해서 타‘
특히 무릎 안좋르먄 진짜 조심해

1개월 전
1개월 전
익인28
30초 30초로 끊어서 해??
난 1분(9-9.5) 2분(6)으로 5번정도 하는데 뭐가 더 효과적일까..??

1개월 전
그냥 난 영상에서 하는대로 따라하는거라 뭐든 하면 좋지 않을까?! 난 길게 하는 거 못 하겠어서 짧게 달리고 짧게 쉬는게 좋더라
1개월 전
익인30
나는 1분 2분으로 함~! 나는 반대로 너무 짧으면 헷갈려서 길게 하는게 낫더라고 이것저것 해보고 맞는 방법으로 고고
1개월 전