모바일 (밤모드 이용시)

나 쉴 때 방밖으로도 잘 안나가는데 한달에 한번꼴로 여러군데 다녀왔다니 막 혼자 여행가고싶음ㅜ

글쓴이   글쓴이가 고정함
나도 진짜 추천해주고싶은데 내가 막 돌아다니는 스타일이 아니라 그냥 유유자적이라.. 진짜 그냥 어느지역갔어 말고는 할 수 있는 말이 춘천 닭갈비 속초 아바이마을 부산 돼지국밥 이런거밖에 없어 먄..
1개월 전
익인1
너무 편해 눈치 안봐도 되고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
혹시 몇박으로 자주 가?
1개월 전
자주갔던건 아니라ㅜ 짧게는 1박 2일도 가봤고(시간안되는데 너무 가고싶어서) 제일 긴건 4박 5일이었던거같아😅
1개월 전
익인3
어디어디 가봤어??
1개월 전
많이 가본건 아니고 신경안쓰고 편하게 있고싶어서 다 국내였어..! 걍 춘천 부산 제주 등ㄷ.. 근데 이제 해외가고싶어짐
1개월 전
익인3
나도 국내 혼자여행 관심있는데 추청해줄 수 있어? 아직 제주도 밖에 안 가본 것 가타
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나도 진짜 추천해주고싶은데 내가 막 돌아다니는 스타일이 아니라 그냥 유유자적이라.. 진짜 그냥 어느지역갔어 말고는 할 수 있는 말이 춘천 닭갈비 속초 아바이마을 부산 돼지국밥 이런거밖에 없어 먄..
1개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알차게 다녀왔네! 좋았겠다~!
1개월 전
익인4
춘천 코스 추천해줘~!~!!!!
1개월 전
익인8
22 혼자 춘천 당일치기 잡았는데 코스를 아직 못짬 ㅠ
1개월 전
익인5
혼자 국내여행하기에 어디가 좋은 거 같아? 추천해주라!
1개월 전
익인6
혼자 여행 너뮤 조와...나 맨날 국내만 다니다가 올해 해외 가봤는데.....너무 좋아써.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년 내 생일에 또 해외 가보려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
나도 혼자 해외다님!!!개젛아ㅠ
1개월 전
익인20
어디가 혼자 여행하기 좋아??! 나도 혼자가보려는데 어디로가야할지 못정하겠어
1개월 전
익인7
대만이나 가까운나라부터 가봐! 홍콩 마카오도 좋음 베트남 태국 싱가포르까진 혼자가기 ㄱㅊ을걸?
1개월 전
익인9
혼자 가면 보통 뭐해?? 그냥 똑같이 관광지 돌아다니고 카페 가고 맛집 가고 하는 거야? 나도 글 보니끼 나중에 가고 싶은 마음이 생겨서 물어봐..!
1개월 전
그냥.. 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 이렇게 많은 관심을 받을지 몰랐는데.. 난 랜드마크나 관광지에 관심도 없고 진짜 그냥 혼자 여유가지고싶어서 가는거라 카페가서 밀린 일기쓰던가 바다나 풍경보고 멍때리던가 쇼핑하던가 눈치안보고혼밥(이게제일굳) 그냥 생각없이 여기저기 계속 걸어다니기해..!
1개월 전
익인9
우와 낭만있다 확실히 혼자 가면 하고 싶은 대로 여유롭게 다닐 수 있는 거 같네! 답글 고마워!! 나두 다음에 혼자 여행 꼭 가봐야겠다..!
1개월 전
익인10
나 혼자 일본갔었는데 최고야 여행은 혼자가 진짜 좋아
1개월 전
익인11
혼자 유럽여행가봤는데 넘 좋았음 맘에드는 거리 하루종일 걷고 카페가고 쇼핑하고 술마시고 ~~=
1개월 전
익인12
아 나도!!!!! 자꾸 훌쩍 떠나고 싶어 혼자
1개월 전
익인12
혼자 가면 뭐랄까 그냥 발길 닿는대로 내가 원하는대로 푹 쉬고 감상하다 올 수 있어서 좋았어 나는 여행가면 남들 분위기 살피고 나서서 챙기는 성격이라 좀 피곤했거든ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인13
나더 혼자 가는 게 더 좋더라
1개월 전
익인14
ㅇㅈ
나혼자해외한번가보고
맛들렷음 베트남,홍콩다녀왓는데
더멀리가보려고

1개월 전
익인16
혼자 홍콩 가보고싶은데 홍콩식당 어때?
1개월 전
익인14
엄청 기대는 안하는게..조을듯
근데솔직히 맛잇는건 한국이더많은거같고
비싼 음식점은 안가봐서모르겠당!!

한국인많은곳은...평타이상은 칠꺼야
근데ㅈ웨이팅 넘길어서 난 그냥 암대나 드가서먹었어ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
혼자 다니는 거 맛들리면 남들이랑 못가겠더라...
1개월 전
익인16
처음 혼자 해외여행 갔다왔는데 너무 좋더라 해외로 혼자 가보고싶다면 꼭 추천할게!!
1개월 전
익인20
우와 어디로 다녀왔어??
1개월 전
익인16
교토랑 후쿠오카!
1개월 전
익인17
남들은 친구 없어서 혼자 가는줄 알던데 혼자 몇번 다녀보면 딴사람들이랑 불편해서 못다님 ㄹㅇ ㅋㅋ 오로지 내맘대로 다 하면서 놀러다는거 얼마나 재밌는지
1개월 전
익인18
맞아 나는 여러 명이서 여행 가는 거 진짜 좋아했는데 혼자 가는 여행만큼 매력적인 게 없더라 장단점이 확실한데 혼자 가는 건 진짜 너무 편하고 혼자 생각할 시간도 많아서 좋아
1개월 전
익인19
왕 나두가고싶다
1개월 전
익인21
어디갔다왔어? 가장 좋았던곳 있을까?
1개월 전
익인21
막 무계획으로 그냥 떠나는 여행인가? 잘곳은 미리 예약해서 가는편이야?
1개월 전
나 완전 J라 잘곳은 미리 예약해서 가는편이냐는 말에 자려다가 헐레벌떡 옴 그냥 속초 부산 대전 제주도 이런곳 다녀왔어 개인적으로 제주도가 제일 좋았음! 교통은 제일 불편했지만ㅜ 숙소는 당연히 미리 예약해뒀고! 가볼까?하는 곳도 크게 잡아뒀었어
1개월 전
익인21
오홍 J였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 큰틀만 잡아놓고 한번 혼여해봐야지 고마워엉! 어여자ㅎㅎㅎㅎ 잘자
1개월 전
익인22
쓴이 뭔가 일본 혼여도 잘맞을듯? 동네 킷사텐 같은곳 혼자 찾아 다니면 기분 좋아 여유롭고
1개월 전
첫 혼자 해외여행으로 일본 가볼까 고민하다 쓴글이었는데ㅋㅋㅋ 추천 고마워! 찾아봐야지
1개월 전
익인23
나도 최근에 혼자 해외 갔다 왔는데 진짜 행복하더라!!
1개월 전