모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6032l

그것도 애초에 우리만 그럴걸?

갸티비가 할걸 가로채서 본인한테 만만한 어린 선수들 막 대하고 덕아웃 맘대로 나다니고 그런거 진짜 그 사람 밖에 없음..

그 사람 영상들 잘 보면 고참 베테랑 선수들은 알아서 응대 안해주니까 없다..? 거절 잘 못하는 얼라들이나 이 팀 온지 얼마 안된 선수들 밖에 없음.. 뭐 양햄 때 겪은 이팀 고참들이야 당연한 반응이긴 하지

무지1
나 뉴비인데 혹시 ㄱㅈㅇㅂ 영상 올리는 그 기자 말하는거야....??
1개월 전
무지2

1개월 전
무지1
와 몰랐어....... 그런줄도 모르고 맨날 열심히 봤는데ㅜ
1개월 전
무지2
에이 봐도 되지 뭐 우리 컨텐츠 ㅂㄹ 없잖아 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나중에 팬들이 건의는 좀 해야 할 듯 본문 말대로 갸티비가 해야 하는걸.. 왜 그분이 하는지…
1개월 전
무지5
난 안 봄 애초에 작년까지만 해도 그렇게 보는 분위기 아니었어 올해 유입 많아서 그런듯
1개월 전
무지4
갸티비가 물어볼 시간도 한정적인데(직관때 보면 보통 잠깐 몸풀때나 경기전 대기할때, 경기 끝나고 잠깐임) 기자가 붙잡고 있고 경기 끝나고도 ‘기자’니까 붙잡지... 갸티비쌤들 친하다해도 비지니스 관계에 미디어팀인데 어캐 붙잡겠음ㅠㅜ 걍 항의 멜이라도 써볼까 싶음... 갸티비로 보여주세요 제발
1개월 전
무지6
난 왜 기자가 덕아웃에 있는지 아직도 모르겠음 덕아웃이 언제부터 그렇게 프리한 곳이었음?
영상보면 고참들은 걍 쓰루하고 지나가는거 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼라들만 붙잡혀서 몇마디하고

1개월 전
무지7
윷놀이도 갸티비 올라오기 전에 먼저 편집해서 올리는거 보고 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 싶었음
1개월 전
무지7
지역기자가 이렇게? 까지? 심지어 그거 편집하면서 너무 힘들다 어쩐다 안하고 싶다 이런식으로 트윗썼다고 기억함 하기 싫으면 하지마세요.... 아무도 안시킴
1개월 전
무지8
갸티비도 물어볼거는 다 물어보잖아 갸티비는 대신 그 다음날 선수들 훈련 준비할때나 좀 여유있을때 인터뷰 따는건데 그 기자는 걍 경기 끝나자마자 선수들 마무리하고 정신없을때 덕아웃 들어가서 먼저 그렇게 물어보는거라 참 뭐하는짓인지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지8
그리고 여기 독방에도 걍 그 기자 초성이나 이름 검색하면 왜 팬들이 싫어하는지 알걸
1개월 전
무지3
보니까 다른 기자들는 경기 끝나면 mvp 인터뷰 시간 맞춰서 들어와서 인터뷰하고 하는 것 같은데 그 기자만 아웃카운트 남았을 때 덕아웃 들어와서 선수들 돌아오는 거 영상 찍고 그러는 것 같더라
특혜임 왜 주는지 이해 안되는 특혜

1개월 전
무지9
예전에 이분 무슨 말 나온적 있지 않았나 금지어 쉴드친 걸로 알고있는데 난 왜 자꾸 소비하는지 모르겠음 그래서 이 사람이 하는 영상 한번도 안봄
1개월 전
무지3
팬들이 기자로써 금지어 관련해서 기사 좀 써달라니까 “제가 왜요?”
1개월 전
글쓴무지
222 금지어 쉴드 치고 옹호하던게..ㅋ
1개월 전
무지7
오늘 이거보고 어이털림...ㅋㅋ 본인 기분안좋은걸 왜 선수한테 푸냐고... 원준이 진짜 착하다고 느낌
1개월 전
무지11
..?
1개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ 원준이가 진짜 착하고 순해서 다 받아주니까 만만한지.. 이걸 또 자랑이라고 트윗 올린 거 보고 기겁함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지10
그래서 맨날 나오는 선수들도 한정적이자너
1개월 전
무지10
팬들이랑 댓글인가로도 기싸움하는거 보고...절레절레
1개월 전
무지3
무지들아 댓글이나 글 쓸 때 워딩 조심해 그 기자 고소도 했대^^
1개월 전
무지12
아니 도대체 왜 구단은 냅두는 거냐..?
1개월 전
무지4
언론이라..... 양햄이나 아버지나 다 기자들 입에서 나온 말인데 과하게 욕먹고 그랬잖어.... 심지어 연차도 있는 기자인데 함부러했다가 악영향 미칠수도 있고 걍 ‘기자’라서 냅둘수밖에 없는 거임. 막을거면 진작 막았어야했는데 이제는 수습하긴 늦었음
1개월 전
무지13
이제 우리 말해도 되지 않나.. 진짜 저 기자 문제야 문제
1개월 전
무지14
나도 이 기자 진짜 싫어 금지어 옹호하면서 팬들이랑 기싸움하던거랑 성범죄 저지른 사람 이팀 면접 봤을때 왜 그 선수는 기아에서 뛰면 안되는거냐는 이상한 쉴드 글 올렸던거 본 이후로 어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 올라오는 영상들 하나도 안 본다 ㄱㅈㅇㅂ는 제발 담당 기자 좀 바꿔주고 구단에서는 저 기사 덕아웃에서 나대지 않게 막아라
1개월 전