모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

항상 나와의 미래를 꿈꿨고 나1순위로 두고 너무 잘해줬던 사람이었는데 같은 이유로 계속 싸우다가 잠수이별당함 ㅋㅋㅋㅋ너무 상처였고 1달동안 정신과 다닐 정도로 힘들었음 근데 걍 미친X이었다는 생각하니까 괜찮아지고있었는데 갑자기 돌아와서 사과하고 장문으로 편지보내더라 그래서 또 다 이해가 됐고 다시 미련이 커졌고 재회하고 싶어졌는데 또 막상 재회 얘기 나오니까 이게 맞는지 모르겠다면서 회피함

나 진짜 너무 괴로워 이젠 쟤를 편하게 미워할수도 없어서 내 정신만 갉아먹고 있음 이럴거면 그냥 잠수탔던 그 상태 그대로 있어주지 정신과 갈 힘도없음 이젠

익인1
진짜 못됐다
1개월 전
익인2
와 진짜 너무 한다 장난하는것도 아니고
1개월 전
익인3
욕박고 차단해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야603 12:4915909 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?401 17:1318656 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??315 12:4326852 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0818971 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0215617 0