모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

선수운용이나 그런거 말고 시설 문제나 아르바이트생 문제, 식음 위생 등등...

대부분 구단 홈페이지 하단에 cs용도의 문의메일 있잖아

거기에 논리정연하게 할말 쓰면 답변해주고 시정하는 노력이라도 하더라

나는 혹여 불이익 있을까봐 지메일 따로 파서 보내긴했는데 같팀 좋아하는 다른 친구도 다른 문제로 접수했는데 답변 오고 한달뒤쯤 구장 가니까 진짜 바뀌어있었엉

프런트도 말씀해주셔서 감사하다고 함 그 뒤로는 걍 정중하게 외야 좌석 깨진거 등 제보중••• 맨날 쓰는거 아님ㅠㅠ!! 안전 관련 문제만 가끔 가아뜸 제보해ㅠㅠㅠ

갑자기 생각나서 글 써봅니다... 신판이들 건야행야💖

익인1
운용 안 되는 건 아쉽지만... 꿀팁 고마워!!!! 직관 가서 건의 사항 생기면 말해봐야겠다
2개월 전
운용은... 전달해준다고 해놓고 안해줄거 같아 직장인의 삘이 그래.... 근데 안전?서비스불만?위생?콘텐츠 내 문제? 이건 직장인으로 봤을때 큰일인 너낌
2개월 전
익인2
고마워🫶🏻🫶🏻
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1054 10.16 12:4381070 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?605 10.16 17:1658152 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자225 10.16 14:4835821 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...177 10.16 19:5612912 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?91 10.16 12:5219868 2