모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 243l

왜 그럴까 ㅠ

진짜로 .. 짜증나

둥이1
못해본게 많으니까
1개월 전
글쓴둥이
아 그런가 .. 몇달사귄애가 나 꼬셔서 사겼는데 지가 바로 마음 팍식했어 ... 그래서 내가 충격이 가시질 않은건가
1개월 전
둥이2
나도그랫어 3주사귄애 8달동안 못잊음ㅋㅋㅋㅋ 난 걍 3주만에 헤어진게 너무 충격이고 다른 사람 만날 시간이 없었어서 더 그런듯
1개월 전
둥이4
나도 ㅠㅠ 둥이는 재회할 맘 있어?
1개월 전
둥이2
와쓰나 나랑 헤어진과정도 비슷하다 ㅋㅋ 상대가 엄청 꼬셔서 사겼더니 3주만에 맘식었다고 참 ㅋㅋ 그래서 진짜 자존감 박살나서 힘들었는데..ㅎ 난 예전일이라 지금 새로운 연애 행복하게 하는중이야 새 애인 생기니까 진짜 생각도 안나
1개월 전
둥이4
ㅠㅠㅠㅠ 글쿠나 ㅠㅠ 나도 그랫으면 좋겠다 ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
아니 쓰니가 아니었네 암튼 난 재회는 안해쏘
1개월 전
둥이4
응응 나두 엄청 비슷해 헤어진 과정도 ㅎㅎ 공감되어서 댓 달아봤어
시간 지나면 괜찮아지려나? ㅠㅠ 난 첫연애라 더 힘들다 ㅠㅜ

1개월 전
둥이2
여유있으면 새사람 만나는게 직빵인거같아 글고 무조건 상대가 또라이인거니까 너무 자책하면서 슬퍼하지마 ㅜㅜㅜ 그런애들이 전형적인 회피형인데 또 어디가서 피해자 만들고 있을지 모르니까 재회는 진짜 생각하지말구…
1개월 전
글쓴둥이
2에게
혹시 얼마만애 새애인 만났어 ? 나는 그 전애인이 나한테 사랑을 퍼부어주던애라서 이런 몇달만난애가 식은게 기가차고 어이가 업ㅎ어서 .. 더 힘든거같아 .. 힘들다기 보다 진짜 뭐지 ..? 하면서 걍 멍때리면서 살아가

1개월 전
둥이4
2에게
ㅠㅠㅠ 고마워 둥아 🥺 둥이두 힘들었던만큼 앞으로는 행복만 가득하길 바라 !! 🫶🏻

1개월 전
둥이3
사실은 몇달짜리 애가 더 맘에 든거임
1개월 전
글쓴둥이
아 그런가 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯94 09.07 11:4947208 5
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?66 09.07 13:1028424 0
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함95 09.07 06:2253228 2
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?75 09.07 12:1533472 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에50 09.07 12:5923473 1