모바일 (밤모드 이용시)

예쁜 애들은 남미새짓 안 하더라

오히려 예쁠수록 남자들이 다가와서 집착 안 함

익인1
아쉬울 게 없으니깐
2개월 전
익인2
잘생긴 사람만 좋아하는것도 남미새인가??
2개월 전
아니지 남미새는 여친 있는 남자 꼬시고 이런 느낌
2개월 전
익인4
그것은 미남미새
2개월 전
익인3
이쁜데 남미새짓까지 하면 인생이 너무 피곤해지니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
당연한 거지ㅜ 이쁘면 솔짇히 남자 치가 떨릴걸 자존감 개낮고 애정결핍 아니고서야...
2개월 전
익인5
가만있어도 남자가 귀찮게 굴어 못생긴 남미새들은 그런 관심 평생 못받아봐서 그짓을 하는거여
2개월 전
익인6
걍 보통 어중간하게 생긴애들이 남미새가 많음
2개월 전
익인7
어중간하게못생김
2개월 전
익인8
그야 이쁘면 남자들이 알아서 다가오고 떠받들어주니까.. 남자에 미칠 일이 없지
2개월 전
익인9
못생기지는 않았던디 걍 애매~~~함 이쁘려고 노력해야만하는 상
2개월 전
익인10
나 중딩때 친구한명 이쁜데 완전 남미새였는데..근데 이 친구는 가정사가 좀 복잡했음
2개월 전
익인11
내 친구 연생출신인데 남미새임ㅎㅎㅎㅎ..... 이제 말리기두 포기함
2개월 전
익인12
현실 남미새는 예쁜애들이 더 많은 것 같은데.. 내 주변만 그런가?
2개월 전
익인15
22…
2개월 전
익인16
2개월 전
익인13
와 근데 좀 공감... 근데 진짜 막 추레하고 못생겼다!느낌보다는 원래 본판이 못난 상인데 막 노력을 해서 엄청나게 꾸미고 다님
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 오히려 예쁜 애들은 좀 철벽
2개월 전
익인17
예쁜데 다가오는 남자 얼굴 별로면 철벽치고
술집이나 놀러가면 남자들한테 관심없어도
제일 예뻐보이고 싶어하는건 남미새야?

2개월 전
2개월 전
익인17
얼굴 별로여도?? 본인 맘에 안들어도 남자가 다가오면 받아주는게 남미새야?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?653 10.16 17:1668998 4
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자284 10.16 14:4850574 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...241 10.16 19:5627722 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ176 10.16 22:0413590 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도81 10.16 19:3324688 0