모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

결혼 할거면 그때 얘기하면 되지...?

부모님도 알면 혼나서 마스크 모자 쓰고 집 주변 흡연구역에서만 피는데...흠

익인1
엄.. 결혼할만큼 마음 깊어졌을떄 얘기하면 너무 늦는거 가태 흡연은 공유하는게..
2개월 전
익인2
난 별로..
2개월 전
익인3
와 데이트땐 아예 안피는거야?
2개월 전
웅 누구랑 같이있을땐 핀적없어...
2개월 전
익인4
결혼 할 생각 있음?
난 없어서 말 안 하는 중임

2개월 전
익인5
비흡연자 남자들한테는 진짜 파혼 사유 될 수도 있어 왜냐면 실제로 주변에서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내남친은 연초 완전 많이피긴하는데ㅠㅠ 고마어,,,파혼이라니
2개월 전
익인6
근데 냄새로 분명히 알듯.. 비흡연자랑 흡연자는 그냥 냄새부터가 다름..
2개월 전
익인7
흡연 하는게 문제가 아니라, 그걸 2년동안 숨겼다는 거에서 정털릴듯
2개월 전
익인8
22.. 그런의미에서 굳이 말하지마
2개월 전
서서히 끊어야겟다ㅠㅠㅠ고마워..
2개월 전
남친이 쟈기는 밖에서 뭐해~? 이러면 나 담배피는중 이러는데
에이~~진짜 ? ㅇㅇㅇ
피지마~~~이러고 안믿음 한 두세번 해봣는데..
그뒤론 숨겻으ㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
익인6
그정도면 뉸치챈듯...
2개월 전
익인10
사기야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1055 10.16 12:4381391 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?606 10.16 17:1658503 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자227 10.16 14:4836316 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...180 10.16 19:5613416 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?91 10.16 12:5219976 2