모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 크면 자식은 거의다 큰거같긴 하던데

익인1
맞말같은게 아니라 실제 맞말아니야? 연구 존것같은데
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 아빠 169에 엄마 165인데 나 166
1개월 전
익인3
난 아님
1개월 전
익인4
할아버지 170 후반 할머니 150 정도신데 아빠 168임.. 근데 울 엄마도 150이라 남동생 키 165…
1개월 전
익인5
난 ㄴㄴ
1개월 전
익인6
난 아니야
1개월 전
익인7
엄마쪽 유전이 중요하다고 보긴 봤는데 80퍼는 에바인듯 우리집도 엄마 167인데 나 158임ㅋㅋ,,, 아빠가 작아 친가쪽 다 작음
1개월 전
전문가가 말해서 신빙성 있는줄…
1개월 전
익인8
ㄴㄴ 아님
1개월 전
익인9
난ㄴㄴ엄마153나165
1개월 전
익인10
난 아빠가 170후반이고 엄마가 155인데 나도 150대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체형 완전 엄마임
내 혈욱도 키작음

1개월 전
익인11
나 친할머니 닮았어 그리고 여동생은 엄마보다 한참 작음
1개월 전
익인12
재벌가에서도 큰 여자랑 결혼 하잖아
1개월 전
익인13
이재용 보면 아빠가 작고 엄마가 큼
1개월 전
익인14
우리엄마 키 큰데 난 작음 ㅜ
1개월 전
익인15
엄마 160 아빠 173인데 언나랑 나 둘다 170임ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 외가쪽 친척들보면 큰 유전자가 있는거같긴함
1개월 전
익인16
아빠 170 엄마 156
오빠 184 나 166
아닌 것 같은데..

1개월 전
익인17
엄마가 큰 집은 아빠도 클 확률이 높아서 저런 말이 나오는 듯
1개월 전
익인18
엄마가 작고아빠가 큰데 우리는 키가 다 큼...
1개월 전
익인20
ㄴㄴ 난 아빠키
1개월 전
익인21
우린 아빠 165 엄마 158 나 154 남동생 180임ㅋㅋㅋ 남동생 뭐지 진짜
1개월 전
익인20
엄마나 아빠쪽 큰 유전자를
가지고 태어났나봄 꼭 부모키 아니라도
숨겨진 유전자 가지고 태어나기도 함

1개월 전
익인22
우린 외가가 다 작고 친가가 다 큰데
언니는 작고 난 큼 ..

1개월 전
익인24
절대ㄴㄴ
1개월 전
익인25
엄마 155 나 164
1개월 전
익인25
ㄴㄴ임
1개월 전
익인26
내주변은 보통 어머니가 크시면 애들도 크더라
나는 엄마랑 키 똑같구ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
아 근데 생각해보면 걍 키큰 어머니들이 키큰 아버지들을 만나심...!! 내즈변에 어머니 17n 아버지 18n이라 친구들(여자애들) 키는 169~173인 경우가 많아
1개월 전
익인27
별로...
1개월 전
익인28
아니 부모님 두분 중 한분이 크면 보통 크더라
1개월 전
익인29
엄마아빠 키 더해서 자식 예상 키 계산하는 거 있던데 지금 내 키랑 똑같다..
1개월 전
익인31
난 엄마 닮아서 작지만 내 위아래는 아빠 닮아서 잘 컷음...하하
1개월 전
익인32
모르겠음 엄마 155 아빠 174 나170 오빠 171
들쑥날쑥.. 외가 친가가 다 키큰사람 작은 사람 섞여있음

1개월 전
익인33
아빠 169 엄마 158 나 165 오빠 173 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㄴㄴ
1개월 전
익인35
아니ㅠ 울 엄마 170이신데 나는 안그래… 대신 체형은 똑같은 것 같아! 내 주변도 엄마랑 체형 다 똑같더라 키는 별개같오
1개월 전
익인35
울 집은 외가쪽이 다 크거등,, 여자분들 175 이렇게!
1개월 전
익인36
옴마만 볼게 아니고 외할머니 외할아버지 외숙모 다 봐야대
1개월 전
ㅇㅇ그래서 엄마쪽이라고 쓴거임
외가 식구들 포함해서

1개월 전
익인36
댓글이랑 보면 엄마만 생각히는거 같아
1개월 전
1개월 전
익인40
외숙모는 남인데 외삼촌 말하는 건가,,?
1개월 전
익인36
아! 응
1개월 전
익인37
실제로는 조부모 키도 무시 못한다
엄빠키 160대 여도 할부지가 180이라
내친구 180 언니1 173 언니2 171임

1개월 전
익인37
그집안은 할부지 영향으로 고모쪽이랑 걔네 집만 커. 나머지 친척들 다 키 작음
1개월 전
익인41
헐 마자 우리도 엄마 159 아빠 170인데 외할아버지가 180 가까이 되셔서 그런지 오빠 180 나 171이야 친가쪽은 다 작고
1개월 전
익인38
일단 나는 아님
1개월 전
익인38
외가 작고 엄마는 외가치고 큰편
친가 큼
나 조금 큰 키

만족.

1개월 전
익인39
모르겠어 난 아님 엄마 150 난 174
1개월 전
익인40
아닌듯 친가 외가 친척 윗대 다 작은데 나는 170
1개월 전
익인42
우리 집은 맞음
1개월 전
익인44
아빠 171 엄마 167 나 171이야 맞는 듯 해!!
외가 쪽이 다 크고 그래서

1개월 전