모바일 (밤모드 이용시)

상상력 겁나 풍부해서 여기다가 물어보거나 검색하고

세상에 관한 모든 궁금증도 겁나 많아서 여기다가 물어보거나 검색하면

모든게 해결되고 .. 너무 재밌음.. ㄹㅇ ㅌㅌㅋㅋ

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
가끔 너무 나랑 안맞는다는 생각을 하는데 내가 s f라 그런건가?
1개월 전
1개월 전
익인2
가끔 공격적인 성향이 있을때가 있음 난 쓰니 글내용에서 답변 잘달아주는 역할을 하는거같음ㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 nt인데 인티가 제일 잘맞아 정지당해도 계속 돈내고 들어옴 ㅋㅋㅌ
1개월 전
ㅇㅈ 접근성이나 ui 같은 것도 편해서 더 조음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅇㅈ ㅋㅋ 나도 생각해보니 10년 넘엇네 미쳣다
1개월 전
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사람들의 다양한 반응을 볼 수 있는 것도 좋앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈ… 오 이런 사람도 있군 .. 이런
1개월 전
익인5
오 나도 nt인데 이래서 내가 오랫동안 하고잇는건가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한 번 발 들ㄹ인이상 빠져 나갈 수 없어.. 내 지식인임..
1개월 전
익인6
st긴한데 맨날 여기 묻고 답 해주는것도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야440 12:4910862 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?287 17:1311558 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??284 12:4320788 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0816980 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1213 16:029994 0