모바일 (밤모드 이용시)

사귈 때 말고!!

누군가한테 호감이 있거나

누가 자기한테 호감을 보일때

보통 자기 혼자 계속 생각해?!

아니면 친구한테 상담해??

어떤 타입이야????

익인1
혼자 계속 생각함 상담안함 혼자 생각하면서 근데 그건 그럴수있긴해… 사람이 좋으면 그럴수있긴해… 아니 근데 그럼 안되는거 아닌가… 근데 그럴수있긴해.. 무한반복
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그럴수있긴해.. 이런식으로 생각하는거야?! 왜왜?? 오바쌈바 안하고 ?! ㅠㅠ!!
1개월 전
익인1
진짜 왜 그러는지 모르겠으니까 대충 합리화 하는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 근데 엄청 깊게는 생각안하는거 같아
1개월 전
인팁은 보통 얘가 날 좋아하나..? 라는 생각을 잘 안하는거지?? 플러팅 엄청 때리고 있는데 제발 이렇게 좀 생각해줬으면 …..ㅜ
1개월 전
익인3
해도 깊게는 안 함. 이런 상황인데 고민된다 정도는 말할 수 있음. 근데 대부분 말 안 하고 알아서 결정함
1개월 전
익인5
상담이라기보단 얘기해서 꺄르르 거리지
1개월 전
익인6
찐친한테 얘기하더라 상대방이 무슨뜻으로 이러는지 모르겟다고
1개월 전
부정적인 느낌으로 물어보는건가..?
1개월 전
익인7
찐친한테 밤새떠음
1개월 전
익인8
혼자생각함 상담은 안함
1개월 전
익인9
찐친 말고는 ㄴㄴ 연애 얘기 포함 내 얘기 잘 안해서
1개월 전
오호 .. 얘기 안한다가 더 많네
1개월 전
익인10
하긴함 그런데 약간 친한 친구랑 설렌다 ㅋ 이러고만 있음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다 ㅋ 이거 너무 인팁스럽다
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래?? 다른 댓들 보니까 인팁좋아하는 것 같은데 나만 그런건지 모르겠는데 좋아하는거 확실히 티안내주면 걍 맘안생기더라ㅠ
1개월 전
나 너무 확실하게 티내고 있어 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인팁맘은 잘 모르겠어 ㅎㅎ 마주칠때마다 나름 안부담스럽게 열심히 플러팅중이고 인팁도 신경 쓰는것 같은데..
1개월 전
익인10
신경쓰이면 끝난거야 밀고나가~
1개월 전
꺅 밀고나가~ 인팁아 여러 정보줘서 고마워!!

1개월 전
익인11
그냥 연애관련 주제가 나올땐 꺼내는데 내가 주도해서 고민상담을 하거나 그러진않아
1개월 전
그럼 혼자 생각은 많이해 ?!
평소 괜찮게 생각한 사람이 플러팅 엄청 하면 ????

1개월 전
익인11
ㅇㅇ 혼자 생각 많이 하고 상대가 플러팅하면 혼자 꺄~~하고 텐션 올라가있어 남들한테 티 날 수 있음
1개월 전
1개월 전
익인12
주변의견 참고하고 결정은 내가함
1개월 전
1개월 전
익인13
심증만 많아서 확신이 부족할 때 물어봄
1개월 전
확신이 들면 그냥 혼자 생각해 ?!
1개월 전
익인13
응 확신이 들면 고민이 없으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 썰풀기는 하지 플러팅 방법 물어보거나
1개월 전