모바일 (밤모드 이용시)

나 말고 내 친구가

장난감 같은거로 한 번도 안놀아줫대

고양이는 그래도도ㅑ??

익인1
장난감은 없더라두 몸으로 열심히 놀아줘서 친해진거 아닐까?
2개월 전
2개월 전
익인1
어?
2개월 전
2개월 전
익인2
아냐 고양이도 놀아줘야함...가끔이라도
2개월 전
익인3
장난감이 아예 없대? 혼자도 잘 갖고노는 애들 있긴한데
2개월 전
웅 내가 갔을 때 놀아주려고 물어본건데 안 놀아준다고 없다그랬어..
2개월 전
그래서 내가 갖고있던 끈으로 놀아줬어
2개월 전
익인4
심심해서 사고 많이 쳤을건데...
2개월 전
익인5
사냥놀이 하루 한번이라도 해줘야하는디...
2개월 전
익인6
어케 그게 가능하지
2개월 전
익인7
놀아줘야해
2개월 전
익인8
당연히 안되지... 한숨 밖에 안나온다..
2개월 전
익인9
우리 고양이도 잠만 자긴 해 집에 썩어가는 카샤카샤 공 캣닢사탕 등등등 희망을 놓지 않고 흔들지만 어림없지
2개월 전
익인14
나랑 비슷한 삶이구나
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
그럼 우을증걸릴텐데... 고양이 사냥놀이=개 산책 깉은 개념임..
2개월 전
익인12
고양이두 놀아줘야하는데 …ㅠ
2개월 전
익인13
첫째는 사냥놀이 환장하는데 둘째는 관심도없음,, 냥바냥인가
2개월 전
익인14
가끔 ㄹㅇ 관심없는 애들 있음 울집애도 그래 지알아서 놀아 난 장난감 매번 사지만 ㅠ,..
2개월 전
익인15
심장병 있으면 놀이제한 하기도 하는데 그래서 우리 고양이 잘 안놀아줘 심장 무리하면 안돼서 장난감 섭취로도 개복수술 두번이나 해서 있던 장난감도 거의 다 버리고 잘 안사줘...
2개월 전
그런경우는 내가 물어보지도 않았을겨 ㅠ
2개월 전
익인16
다른 가족이 놀아주나??
2개월 전
익인18
안놀아주면 밤에 우는데
2개월 전
익인19
그럼 .. 집에서 사냥할걸 ………………….. 모든 걸 놀이 삼아서 …. 친구가 무딘 편이라 그런 걸 다 그러려니 할 수도
2개월 전
익인19
근데 어쩌다 안 그런 애들이 잇더러
2개월 전
아 벌레 잡는대! 그걸로 노나보다
2개월 전
익인21
냥바냥일 수도...... 우리 집 선생님은 관심없음 나만 광대임
2개월 전
익인21
내가 장난감 들고 발광하면 진심 개한심하다는 눈빛 쏘고 방으로 들어감 진짜 개짱남
2개월 전
익인29
너도??? 나도..
2개월 전
익인22
자기 혼자서 푸닥거리하지 않으려나 아예 거들떠도 안 보면 고양이 예뻐해주기도 힘들텐데 원래 놀아줘야 되는 건 알고 있대?
2개월 전
익인23
우리집 고양이도 사냥놀이 안해
2개월 전
익인24
냥바냥이지 우리집 고양이도 사냥놀이 관심없어 낚싯대 나만 흔듬
2개월 전
익인25
스껄하게 예뻐해 줘서 사냥놀이가 필요 없었을지도
2개월 전
익인25
7년 동안 건강하게 자란 거면 고양이 나름대로 만족스러운 부분이 있지 않앗슬가 친구는 안 놀아 준다고 하지만
2개월 전
익인26
초반에 놀아주려다가 매번 실패한거일수도 있음 사냥놀이를 주인만 함
2개월 전
익인27
냥바냥이긴해 우리 고양이도 장난감으로 암만 놀아줘도 안놀아....... 자기 혼자서 우다다하는걸 더 좋아함
2개월 전
익인28
안 놀아 줬다는 말이 무ㅏ지?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1056 10.16 12:4381536 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?606 10.16 17:1658682 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자227 10.16 14:4836810 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...182 10.16 19:5613911 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?91 10.16 12:5220115 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위