모바일 (밤모드 이용시)

같이 샤워하고 알몸 다보고 볼거 못볼거 다 하는 친구 한명이상있어???

나는 아무리 친해도 이상하게 알몸은 못 보여주겠던데…. 내가 부끄럼이많나 나이먹어도안변함

익인1
그건 인간간의 예의.. 엄마한테도 안보여줌
1개월 전
익인2
가족한테도 안 보여주는데..
1개월 전
익인3
엄마랑 절친 1명
1개월 전
익인5
털을 보여준다니까 더 이상하잖아!!!
1개월 전
익인6
댓들 문해력 조졌네…그만큼 다 친하고 다 공유한다는 관용적 표현이잖아
1개월 전
익인12
이게 문해력 문제 있다고 할 정도인가? 제목만 보면 그만큼 깊은 친구 있냐는 관용적 표현으로 볼 수도 있는데 본문 내용까지 보면 충분히 그냥 문장 그대로 해석할 수 있는 부분인 것 같은데? 본문에 아무리 친해도 알몸은 못 보여주겠다는 거 보니까 친구와의 친함 정도랑은 별개로 가능하냐 아니냐의 문제를 묻는 단어 그대로의 질문인 듯?
1개월 전
익인18
네가 잘못 이해한 것 같은데
1개월 전
익인6
그래
1개월 전
익인7
엄마한테ㄴ 당연히 목욕탕에서 보여줌 친구는 ㄹㅇ 불가능 개이상함
1개월 전
익인8
나 일본 여행에서 다같이 공개함
나까지 네명이었는데 ㄱㅊ더라

1개월 전
익인8
첫공개라 좀 부끄러웠다는 점?///
1개월 전
밑에 까지 다공개했어? 안 민망했어? 몇년된친구야?
1개월 전
익인8
웅 온천 드가는거라 강제로 싹다 공개했었어 3년된 고등학교 칭구들이었어!! 사실 남의 가슴이나 잠..을 뚫어져라 보는건 아니니깐 걍 별 느낌 없었음
1개월 전
익인8
그리고 개추워서 후다닥 들어가느라 물에 일렁이는 알몸이 넘 웃겨서 걍 웃었던 기억 밖에 안남
1개월 전
익인9
절대싫러 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인10
에이 가족한테도 못보여줌 그런친군없어~ ㅜㅜ 아무리친해도 적당한 거리는 둬야지~ ㅜㅜ
1개월 전
익인11
없어 가족한테도 안보야줌
1개월 전
익인13
엄마한테도 안보여줘
1개월 전
익인14
없어 애인 아니고서야 엄마한테도 보여주기싫음
1개월 전
익인15
한명 있음 기숙사도 같이 쓰고 목욕탕도 놀러가서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인17
초딩칭구 한몈
1개월 전
익인19
같이 잘때 빤스바람으로 돌아다니는 친구는 있는데 털...까지는 좀 그래...
1개월 전
익인20
오잉 다들 적구나 나 쫌 많은편이었네....
1개월 전
익인21
아니 제목 개웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 이야기 하니까 뭔 팬티만 까서 슬쩍 보여주는거 같자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 동기랑 바다 놀러갔는데 그앞 호텔 목욕탕에서 씻으면서 알몸 봄......
1개월 전
익인22
난 목욕탕도 한번도 가본적없어서 찐친한테도 못보여줘
1개월 전
익인22
엄마한테는 편하게 보여줌
1개월 전
익인23
웅 솔직히 친하면 갱.. 목욕탕 가기 ㄱㄴ
1개월 전
익인25
같이 목욕탕 가봄 2명
1개월 전
익인26
있음 전에 여행 갔다가 나 씻고있는데 친구가 똥마렵다고 해서 똥싸는 친구 옆에서 샤워한 적도 있음
1개월 전
익인27
난 ㄱㄴ인데 애들이 싫어할듯
1개월 전
익인28
ㄴㄴ…
1개월 전
익인29
친구랑 온천가서 서로 본 적은 있음ㅋㅋㅋㅋ 나는 부끄러웠는데 친구는 아무렇지도 않아하더라
1개월 전