모바일 (밤모드 이용시)

20키로 빼기 ㄱㄴ함?

익인1
그 전에 쓰러질 것 같은데
2개월 전
2개월 전
익인6
죽지않을까...
2개월 전
익인2
글 잘못본줄
2개월 전
2개월 전
익인3
다른방법으로도 뺄수잇는데 굳이?
2개월 전
2개월 전
익인4
3일이라도 단식해보고 다시 생각해봐 가능할지
2개월 전
2개월 전
익인4
내가 최대 3주 해봤는데 열심히 해봐
빠지기야 하겠지

2개월 전
익인5
???? 오바야
2개월 전
2개월 전
익인5
171 39kg를 만들려고 한다고
?왜때문에?빼는 것도 건강하게 빼야지 무식하게 막 빼면 리스크 큼; 모델들이 그렇게 안하는 이유가 뭐겠어

2개월 전
익인7
이게 뭔;
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인9
더 빠지지?...
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
모델처럼 깡마른몸이 추구미라서
2개월 전
익인11
빼고 다시 일반식하면 이 전보다 더 찔 것 같은데
제발 건강 해치는 이상한 다이어트 하지말고 정석대로 해..

2개월 전
익인12
집에 누워만 있는겨?
2개월 전
익인12
근육 다 빠져서 걷지도 못할듯
2개월 전
알바 갈거임 고기집 서빙알바
2개월 전
익인12
그럼 쓰러지지 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
죽고말고 하기 전에 쓰러져서 병원실려가는게 먼저것지
2개월 전
익인13
그 전에 승천할듯
2개월 전
익인14
죽음 진짜로
2개월 전
2개월 전
익인14
웅 필수 아미노산 필수 지방산 비타민 이런게 먹어서 섭취해야하는거거든 의사가 붙어서 처방하면서 모니터링 하는 거 아니면 죽음
2개월 전
익인14
그 외에도 뇌는 포도당만 먹는데 굶으면 다른 거 먹거든 그러면 이제 간이 작살나면서 죽음
2개월 전
익인12
단식할 의지로 건강식먹고 운동을하지 왜..
2개월 전
익인15
한달 넘어가면 진짜 죽을 수도 있지 않나
2개월 전
익인16
1월1일부터 뭐 먹는순간 살 더 찜
2개월 전
익인17
이런 질문하기전에 안위험한지나 물어보렴
2개월 전
익인18
기사도 있음 의학 전문가 물 소금 섭취해도 3주 이상 단식하면 생명에 지장 있을 수 있다고 경고함
2개월 전
익인19
죽어
2개월 전
익인20
요즘엔 이런 글로 초록글 못가
2개월 전
익인21
죽을 수 있음, 머리카락 빠지고 살 늘어짐, 다시 먹는 순간 살찜, 위장병, 피부병, 우울무기력.. 부작용 엄청날걸
2개월 전
익인22
되겠냐? 닌 그냥 8시간만에 못참고 엽떡을듯
2개월 전
2개월 전
익인23
영혼까지 같이 빠질듯
2개월 전
익인24
생활을 못하고 누워있어야 가능할듯
2개월 전
익인25
지능 뭐임
2개월 전
익인26
하다가 입터져서 폭식으로 살이나 더 안찜 다행이지
2개월 전
익인27

2개월 전
익인32
아 아무말 없이 먹방단거 개욱기네
2개월 전
익인34
아니이거먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
아 왜 내가 먹고싶냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2개월 전
익인28
자살이 꿈이야..??
2개월 전
익인29
맘대로하셈
2개월 전
익인30
엉 하늘에선 날씬할 수 있을 듯
2개월 전
익인31
지금몇킬로인뎅?
2개월 전
2개월 전
익인31
뭐여.. 그럼 걍 일주일하면쓰러짐 장기단식은 초고도비만이어서 당장 실시간수명단축중인 애들이나 하는거임
2개월 전
익인33
뭐 죽기밖에 더하겠냐 ㄱ
2개월 전
익인35
어차피 못할듯 ㅋㅋ 해봐
2개월 전
익인36
그전에 뒤.져.요.
2개월 전
익인36
금식하면 초반에 전해질 먼저 빠졌다가 그 뒤에 근육이 축적한 에너지가 빠짐. 그러다 심장마비옴
2개월 전
익인36
하고 싶음 해. 괜히 소금물 단식하다 사람 죽어나가는거 아니니까.
2개월 전
익인36
아무리 심장이 적당한 염분으로 살아간다지만 소금물만 먹으면 그러다 고나트륨 혈증 올거고 위는 음식물 안 들어오니까 위장근육 빠지면 넌 당장 죽도 소화시키기 힘들거다^^
2개월 전
익인36
죽이뭐야 다른 일반 고형음식 먹기 힘듬. 먹더라도 체하겠지
2개월 전
익인36
36에게
한달도 안되서 죽어나갈수 있을듯

2개월 전
익인36
36에게
소금물 외에 음식 안 들어오면 맨 먼저 저혈당으로 황천길 가겠지.

2개월 전
익인36
36에게
그건 아나 몰라 저혈당 너무 심하면 입으로 먹어도 금방 혈당 안 올라서 고농도 포도당주사 맞아야 함

2개월 전
익인37
죽거나 병원행
2개월 전
익인38
살만 빠지지 않지 머리도 빠지고 치아도 빠질듯 피부도 급노화 쩔어서 주름 자글 거리고 사실 그 전에 사망함 ㄹㅇ로
2개월 전
익인38
요즘 네이버웹툰에 다이어트 관련 어쩌고 보는데 거기에 나오는 키 엄청 큰 정신병 여자 생각나
2개월 전
익인38
다이어트 한다고 본인 손가락 자르고 그러던데; 하하,,
2개월 전
2개월 전
익인38
월요일 웹툰 있음 너가 찾아봐
2개월 전
익인39
그 굶는다는 의지로 차라리 매끼 샐러드먹는게어때 닭가슴살이랑
2개월 전
익인40
1월 1일??? 사망이지
2개월 전
익인41
애들아 좀 상대를 해주지마...
2개월 전
익인43
뭐 해보든가
2개월 전
익인43
하고 후기 좀
2개월 전
익인40
후기 가능하겠냐고ㅋㅋ
2개월 전
익인43
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소금물 다이어트 성공이었음 후기가 수두룩하겠지 사람이 안하는데는 이유가 있어요 쓰니야~~
2개월 전
익인45
아니 6달을 소금물만 먹는데 20키로만 빠지는거면 가성비 개구린거아님?
2개월 전
익인45
뭐 된다 안된다 이걸 떠나서 한달 굶기 이것도 아니고 6달을 내리 굶는다니까 그냥 웃김 되겠냐고...
2개월 전
익인46
그러다 골로감... 알고싶지 않았음.. 짧게 사는게 목표면 그렇게 하도록
2개월 전
익인47
난 살 안 찌는 체질에 내가 안 먹는 것도 있지만 키 160이고 평생 42키로 넘어본 적 없고 지금 39인데 굶진 말고 나 따라해방

간식, 군것질 -> 과일 먹음 과자같은 거 손 안 댐
하루에 두 끼 먹음 햇반 작은거 하나에 반찬 두세개 (엽떡 치킨 찜닭 이런 것도 마니 먹긴 행 ㅎㅎ)
밥 먹을 때 물 개많이마심

2개월 전
익인48
맘대로 해~
2개월 전
익인49
죽오ㅓ요
2개월 전
익인50
그전에죽을듷
2개월 전
익인51
죽음
2개월 전
익인52
이런글써야 초록글가능이구나
2개월 전
익인53
인스타에 단식으로 3개월 동안 20키로 빠진 사람 본 적 있긴 함. 그 분은 비만에서 단식해서 오히려 엄청 건강해지긴 했음. 차라리 소금말고 사골 다이어트가 나을걸
어차피 죽기 전까지 가믄 알아서 먹게 됨~

2개월 전
익인54
그냥 지금 먹는 양보다 더 소식만해도 살빠질것같은데 굳이 단식을..?
2개월 전
익인54
근데 궁금하긴하다 하고 찐 후기좀 소금물 다이어트로 유명해지는거 아니야?
2개월 전
익인55
1월 1일 이후로도 평생 거의 안 먹고 살거면 그렇게 빼도 되긴 하겠지 근데 지금 20대 후반보다 어리면 비추.. 어차피 20대 후반 넘어서부터 근육량 줄면서 기초대사량 낮아지고 덜 먹어야 덜 찌게 되는데 그게 가속화될테니까
2개월 전