모바일 (밤모드 이용시)

미우미우백인데 21만원에 샀어...직접 배송까지옴..사기인가?짭인가? 온갖 의심은 했는데...진짜뭐지? 받아놓고도 신기해..

글쓴이   글쓴이가 고정함
다행이라는게 무슨말이냐면 나는 정가인데 너무 싸서 사기인지 짭인지 의심은했는데 우선 사고봤는데 막상 진짜로오니까 ..그사람이 집주소도 알고 남자여서 (계좌이름리 남자) 몰카설치되있나?싶고 받아놓고도 좀 그럈는데 차라리 짭이어서 인생경험했다 치는거야.나두 싼가격에 눈멀어서 샀으니 내 잘못도 맞는거니깐~~20에 인생경험햌ㅅ다 치는거야.ㅡ너무 바보같아 보이나보네 .ㅠ바보맞긴한데 .ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인1
정가가 얼만데?? 하자가심한가
1개월 전
1개월 전
익인2
정품인증 해주는 것도 1/10 가격에 팔던데 리셀가 엄청난 몇몇 제품 빼고 원래 그렇다더라 상태도 좋은데
1개월 전
익인2
21은 진짜 싸다 업체 보내봐
1개월 전
1개월 전
익인18
엥?ㅠ어디서!
1개월 전
익인2
걍 중고 사이트들 근데 쓰니가 산 것처럼 요즘 사람들 들고 다니는 건 아니고 단종됐는데 인기도 없는 애들 위주긴 함 나 10년 넘었는데 한번 들었나 싶은 애들 팔려고 보니까 인기 있는 애들 빼곤 그렇다더라고… 1/10은 진짜 구리고 사용감 있는 애들 같고 발매가 300 400인 애들 50 60 이런 식으로… 100정도였던 건 걍 아예 똥값… 가끔 보다보면 이상한 디테일 없는 단색이라 들만한 것도 있더라
1개월 전
익인3
A급 짭 이런거 아니야? 그런거 많은데
1개월 전
익인4
2..
1개월 전
1개월 전
익인3
보증서랑 더스트백 등등 확인했어?? 저걸론 몰라ㅜㅜ 보증서도 가짜로 찍어내는판에
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인4
아..중국어 써있는거보면 빼박같음
1개월 전
아하 오히려 다행이다..(?)
1개월 전
익인4
짭인거 같은데 다행이라고 생각하는겨..? 당근에 저런거 많이올라옴..
1개월 전
정가를 이렇게 싸게 올릴리가없으니까..?
1개월 전
익인4
어 ㄱ..그래... 21만원이면 퀄도 저퀄일텐디... 행복한 소비가 되었길바라
1개월 전
확 티나는 짭이겠군..ㅠㅠ

1개월 전
익인5
으잉?…
1개월 전
온갖 의구심 들뻔했는데 차라리 짭이니 맘이편함..!
1개월 전
익인3
잉??21만원 날린거자나
1개월 전
익인27
이것이 진정 럭키비키다
1개월 전
익인6
...?
1개월 전
익인6
긍정도 이런 긍정이웆ㅅ
1개월 전
익인7
돈아까운것<<<<<의구심 안드는거야 쓰니??
1개월 전
익인8
너무나도 짭인데요...ㅜㅜ
1개월 전
익인9
짭도 짭 나름인데 저거 21이면 비싸
1개월 전
1개월 전
익인9
안에 가방 보면 바로 알거 같긴한데
저 종이 붙인거면.. 중퀄일거 같은데ㅠ
21이면 저 브랜드 짭치고 싼건 아닐걸

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
알게된이상 못들고다닐거같긴해ㅜㅋㅋㅋ아주가끔 들어야겠다
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
어마자 카피제품이란말은 안하더라구
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋ 짭소비 당당한사람 첨봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인16
야..... 너무 조잡한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 아까워
1개월 전
그러게 지금 보니까 티난다!!
1개월 전
익인16
신고라도 해.... 사기당했잖아
1개월 전
익인3
퀄 너무 심각해ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
이게정품인데ㅠㅠ
1개월 전
응응봤어 근데 그사람도 내가 알고산줄 알거같아..
1개월 전
익인14
돈은 안아까운가보네...
1개월 전
인생경험했다 치지모 ㅎ ㅠㅠ
1개월 전
익인17
퀄리티 심한디..
1개월 전
익인19
당연한말이지만 중고플랫폼 짭판매 불법아님? 사기죄 같은거 신고안되나
1개월 전
ㅠㅠㅠ근데 그사람도 내가 알고산줄알듯 ㅠㅠ너무나 말이안되는 금액이라
1개월 전
익인19
아니 이런일엔 쓸데없이 그러려니하고 긍정적일 필요없어
신고해

1개월 전
익인20
헐 사진 보니까 너무나 짭인데 돈을 준거라고? 사기로 신고해야되는거 아니야?? 왜 해맑지..?
1개월 전
1개월 전
익인20
당연하지... 사기죄인데 왜 아무렇지도 않아??...
1개월 전
근데 정가가 비싼데 터무니없이 너무낮은가격에 내가 순진하기도 했으니..
1개월 전
익인20
저것도 엄청 비싸게 주고 산거야 저 퀄이면 ㄷㄷㅁ에서 2만원에 팔아도 안사가 이거 그냥 사기야
1개월 전
아그럼 환불안해주시겠네...

1개월 전
익인21
앞으로 중고에서 뭐 살생각 절대 하지마 쓴아~! 무조건 정품 매장가서 사기로 약속
1개월 전
1개월 전
익인22
너무 꽃밭인데 쓰니
1개월 전
지금 술기운 살짝있어서..ㅋㅋ음..근데 인생경험했다 쳐야되나 싶고..
1개월 전
익인23
술 취한거면 다행이다 내일 술 깨고 신고할 생각 먼저 해 알겠지?
1개월 전
1개월 전
익인24
어휴 무슨 저걸 20.. 판매자가 나빴네..... 신고해 ㄱㄱ
1개월 전
익인25
너 부자야???!!!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인26
20은 진짜 에반데
1개월 전
어머 탈퇴했다 ㅋㅋㅋㅋ 아놔
1개월 전
익인28
ㅋㅋ
1개월 전
익인29
글 전체가 혼란하다... 따라갈 수 없는 사고 방식
1개월 전
아니나도 의심은 했어..! 근데 막상 당하니 어안이벙벙하고 이정도로 끝난게 다행인거같아서..
1개월 전
익인29
이 정도로 끝난게 뭐가 다행이야...???
저정도 퀄리티 짭을 21만원 주고 산 쓰니만 손해인데
진품이 아닌게 오히려 다행이란 이유가 뭐야? 시비 거는게 아니라 진품 아니라 가품인데 다행이라고 자꾸 말하길래

1개월 전
아니 손해맞고 다맞는데 난 그걸넘어서 몰카설치했나 싶고 온갖 이상한생각다해봤어..
1개월 전
익인39
본인이 괜찮다는데 너 지금 시비 맞음ㅋㅋ 왜그럼? 니돈 나간것도 아니고 막 짜증내고 우울해하길 바라는거임? 심보 참 묘하다..
1개월 전
익인27
이정도로 안끝나면 뭐 어케 끝나야하는거야..?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인31
글에 뭐라고 적혀있었어? A급 퀄 좋음 뭐 이런 거 없었어..?
1개월 전
응 없었어 사이즈랑 그냥 가방만 적혀있었어
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인33
모르고 산거 같은데 .. 왜 다들 돌려표현하는척하면서 굳이 굳이 꼽주고 하는지 모르겟네.. 차라리 신고해야할, 신고가능한 상황들을 짚어주고 신고하라고 딱 그런말만 해주면 되지...
1개월 전
1개월 전
익인33
댓글들 읽는데 내가 다 상처받아서 그래
1개월 전
1개월 전
익인34
쓰니가 괜찮다했고 쓰니 돈이니 열불내지마...
1개월 전
익인35
차라리 중고명품백 파는 곳에서 사지... 거긴 정품이야 아쉽ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인36
리셀러들
1개월 전
익인35
검색하면 나와! 유명한 곳 있엉.. 명품 브랜드랑 살짝 비슷한? 이름
1개월 전
1개월 전
익인37
헙.. 생각보다 너무 티나서 어디 들고다니기도 어려울듯
1개월 전
응그래서 인생경험했다 쳐야지ㅜ나도 저렴한가격에 돈에눈먼 죄도있으니 ..!
1개월 전
익인37
굳굳 마인드 건강하다 이미 벌어진일 거기에 너무 빠져드는거보다 훨씬나음
1개월 전
그래..그사람이 다른가방도 제안했는데 혹시몰라서 안샀어..휴~~말투가 너무착해서 설마설마했지..역시 세상은 냉정하다는걸 다시한번느낌!!20에 공부했다쳐야지
1개월 전
익인38
사고구조가 좀 특이한듯.. 이 명품이 이렇게 쌀리없어->속지말아야지 안사야겠다 이게 아니라 사놓고 가짜여서 오히려 다행..? 짭 넘 티나 만원주고도 안살꺼 21만원이나 준 호구 된건데 인생경험..
1개월 전
익인40
ㄹㅇ.. 사고방식 진짜 신기하다
이런애들 때문에 사기꾼들이 자꾸 나대는거지..

1개월 전
내가넘 설명을못했나 😂의심은했는데 말투가너무착해서 일단샀는데 집주소랑 그런거 다 오픈한 상태여서 다른의미로 두근두근했는데 차라리 짭이어서 다행.이 사고방식이었어..!
1개월 전
익인40
그니까 그게 특이하다는거임...
1개월 전
익인41
쓰니 술기운 있대 익들아
1개월 전
익인42
술기운이 문제가 아닌거같음..,,
1개월 전
ㅠ..내가좀 특이한가..ㅠ 당연 맘쓰리긴한디
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 본인이 아예 짭 확실히 알고 산것도 아니고 긴가민가 하면서 샀는데 이미 속은거 신고는 했고 뭐 안되면 어쩔순 없지 차라리 답 알아서 시원은 하다 정도면 지금 상황에 나름 긍정적인 마인드구만 왜 비꼬고 불행해하길 바라는거임ㅋㅋ 자기가 조금이라도 손해보면 너무 우울한 해서 남도 그러길 바라나.. 너 속았는데 왜 멀쩡해? 하는게 너무 이상함
1개월 전
익인43
내말이ㅋㅋ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다행이라는게 무슨말이냐면 나는 정가인데 너무 싸서 사기인지 짭인지 의심은했는데 우선 사고봤는데 막상 진짜로오니까 ..그사람이 집주소도 알고 남자여서 (계좌이름리 남자) 몰카설치되있나?싶고 받아놓고도 좀 그럈는데 차라리 짭이어서 인생경험했다 치는거야.나두 싼가격에 눈멀어서 샀으니 내 잘못도 맞는거니깐~~20에 인생경험햌ㅅ다 치는거야.ㅡ너무 바보같아 보이나보네 .ㅠ바보맞긴한데 .ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인39
ㄴㄴ 실수는 맞는데 그 후에 어떻게 생각하느냐가 문제지 지가 똘똘하다고 생각하면서 남 꼽주는 저런 비뚤어진 애들보다 쓰니가 훨 건전한 사고방식 가진거임 ㄹㅇ 담에 조심하면 돼
1개월 전
응고마워 20은날렸지만 난 다신 이런사기 안당할 자신있어!!그래서 20으로 경험으로 생각..맘은 쓰리지만..밥 덜먹기로함
1개월 전
익인39
응응 뭐 약간은 다르지만 행복한 고구마 생각남ㅋㅋㅋㅋ 자기가 심통난 인삼인줄도 모르는게 진짜로 불쌍한거지... 쟤네 만약에 쓰니가 사기당햇다 분하다 속상하다 인생 망한거같다 나는 왜이렇까 이랫으면 아니야~ 괜차나~ 했다에 백표 ㅋㅋ
1개월 전
고마워..세상은 그래도 익인이같은 따뜻한 사람들도있어서 돌아가는거같아 이성적이고 차갑고 칼같이 냉정한 사람들도 필요하고..참어렵다 난 아무리 먹고살기 힘들어도 사기는못칠거같은데말이야.에휴.ㅠㅠ

1개월 전
익인43
다들 왤케 꼽을 줘
쓰니가 괜찮다는데 거기다 굳이굳이 이상하다, 너 왜 괜찮냐 이런 말은 왜 하는 거임

1개월 전
역시 세상은 냉정해 ㅋㅋㅋㅋ 😅
1개월 전
익인44
1개월 전