공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

작은 것도 아니고 좀 큰데 하..... 그것도 두개임

익인1
나 저번달에 제거하거 옴 하도 스트레스 받아서
2개월 전
헐 익아 우째 말해...?? 가서 엉덩이 점 뺄수 았냐고 물어봐..? 근데 난 크기가 손톱 정도 크기거든 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
나도 어렸을 때부터 있았던 왕점이었구 작은점까지 합하면 7개 정도 제거한듯,, 그냥 점제거하러 왔다고 했구 상담실에서 어디 뺄거냐 물어뵈서 엉덩이 점 다 털러왔다고 당당히 말함
2개월 전
ㅠㅠ 나도 그래야겠다 혹시 기간은 얼마나 걸렸어?? 나도 부모님 닮아서 몸에 왕점 때문에 스트레스 겁나 받다가 얼굴에 았던 왕점은 레이저로 하기 힘들다고 두번 절개? 했거든...? 엉덩이 레이저로 햤어??
2개월 전
익인1
웅 근데 나 좀 남아서 한번 더 빼긴 해야 할듯..?
2개월 전
헝 고마워 ㅠㅠ 희망이 생긴다 ㅠㅠ

2개월 전
익인1
평생 엉덩이점 거슬릴 바엔 10분 수치스럽고 행복하게 살것이다라는 마인드로… 그리고 제거해주시는 분은 별 생각 없으셔
2개월 전
아 하긴 생각보다 많을 듯 ㅠㅠ 얼마 정도 나왔어??
2개월 전
익인1
공장식 피부과라서 싼편이었어 왕점 두개는 7-8만원 들었당 마취주사까지 맞아서ㅜㅜ
2개월 전
헉 고마워 ㅠㅠ

2개월 전
익인2
피부과가 맞을것같앙
2개월 전
2개월 전
익인3
난 겨드랑이 뺐는데
내가 수줍게 겨드랑이 점 뺀다고 하니까
정색하면서 네? 좀 크게 말해주세요 이래서 말했더니 개크게 겨드랑이 점 빼러 오신거죠? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 아나 ㅠㅠㅠ 나한테 엉덩이요???!! 하면 울어야지
2개월 전
익인4
점 빼는 곳 유명한 병원들이 있어!! 그쪽을 집중적으로 찾아봐
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?546 9:5524101 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?285 13:2013983 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?216 15:072557 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!165 11:0721353 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....72 10.16 23:3717360 0
급상승 게시판 🔥