모바일 (밤모드 이용시)

난 있어 회사 대표

진짜 그 사람때메 걍 죽어버리고싶고 우울증 심해지고

하…살면서 이렇게 싫은 사람은 처음이야

익인1
걍 내가 죽일뻔 햇지
얼굴 안보고 사니까 잊혀짐

1개월 전
익인2
오 나도 실장 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫음..
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
웅 … 얼굴에 염산 뿌리고 싶단 생각까지 들었음… 나 스스로가 미친줄…
1개월 전
나도 진짜 걍 교통사고 당해서 죽어버렸으면 하는 생각까지 해 이런 생각 드는 내가 싫은데 너무 힘들다..
1개월 전
익인5
진짜 살면서 살의라는 걸 처음 느끼게 해준 사람… 평소 화 아예 안 내고 감정변화 적은 편인데 진짜 죽이고 싶어서 호흡곤란 올뻔하게 만든 인간 있음 그 외에도 걍 기억에서 지워버리려고 노력해서 지금은 생각도 안 나는 인간 셋정도 더 있음
1개월 전
익인5
진짜 충동 들었는데 그런 생각을 한 나 자신에 충격 받았다가 내가 왜 저런 인간 때문에 내 인격에 대해 고민하고 있나 억울하더라
1개월 전
익인6
백수히키였던 내 친구 은혜를 원수로 갚더라
1개월 전
익인7
나도 대표...^^ 나도 살면서 사람 이렇게 싫어한 적 처음임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
팀장새끼 가증스럽고 책임회피에 감쓰처리반 세상에서 없어졌으면 좋겠음
1개월 전
익인9
있어
1개월 전
익인10
있음..그년땜에 부산을 못가…
1개월 전
익인11
나도 있어 청부살인까지도 생각해봤어..
1개월 전
익인12
쓰니야 요즘은 좀 어때…? 나도 그런 사람이 있고 도망쳤는데 운명의 장난인지 다시 마주해야해서 너무 힘들다…
27일 전
똑같아ㅜㅜ진짜 하루하루가 너무 힘들어
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야425 12:4910282 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?279 17:1310695 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??278 12:4320129 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0816795 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1114 16:029317 0