모바일 (밤모드 이용시)

나 하루에 500~700...? 정도로 마시는데 물 너무 안 마셔서 변비인가 ㅠ 물은 저정도고 제로콜라 달고 살음 ㅠ 물 보통 얼마나 마시는지 알려주라

익인1
밥을 잘 먹으세여!!
1개월 전
익인1
식이섬유 많이 먹고
1개월 전
1개월 전
익인1
물 매일 3리터 정도 마시는데 똥이랑은 관련 없는 듯 밥 제대로 안 먹으면 똥 안 나옴
1개월 전
3리터요..? 진짜? 대박이다
1개월 전
익인1
우리 가족들이 하마 출신인데 늘 끓인 보리차만 마셔서 많이 마시는 습관이 들었던 것 같아 이뇨작용 없는 차로 마셔봐! 어릴 때부터 많이 마셔서 크면 클수록 더 많이 마심ㅠ 많이 마시는 거 습관이라 힘들어 안 마시면 입 마르는 기분(탓)
1개월 전
익인13
급 궁금한데 그렇게 물 많이 먹으면 익1이도 피부 좋아?
1개월 전
익인1
13에게
엉 피부 좋은데 이건 물 때문은 아닌 것 같고 집안 사람들 다 피부가 좋아 여드름 한 번도 안 남

1개월 전
익인2
물 그정도만 마셔도 고ㅑㄴ찮을 텐디 유산균 챙겨먹어 난 보리차 큰컵으로 두세컵 마시니까 잘 나오더라
1개월 전
익인3
평균 1.5리터는 마시는 듯 근데 내 친구 보니까 물도 중요하긴 한데 밥 골고루 먹는 게 중요한 것 같애 내 친구 물 2리터 넘게 마시는데 야채 1도 안 먹어서 10년째 변비임
1개월 전
1개월 전
익인3
생야채 싫으면 샤브샤브처럼 익혀서 먹어!
1개월 전
사실 야채가 싫다기 보단 밥 챙겨먹는 걸 귀찮아해..... ㅠ
1개월 전
익인3
음 ㅜㅜ 오지랖일 수도 있지만 끼니 챙기는 거 나이 하루하루 먹어갈 수록 잠자는 것만큼 중요한 거거든 걷고 뛰고 말하고 글 쓰고 움직이는 거에 있어서 에너지가 소모되는데 밥을 잘 챙겨 먹어야 할 수 있는 거잖아 매 끼니마다 대단하게 안 먹어도 되니까 지금부터라도 식습관 건강하게 잡아 봐
1개월 전
익인4
물 나도 별로 안마시는듯 두컵 먹나..
1개월 전
물어본 이유가 오늘만 1리터 넘게 마샸는데 갑자기 배아프먄서 응가 마니함
1개월 전
익인5
잘안마셔 진짜 잘안마시는데 1일1똥,,2똥 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
평소에 기본 2리터는 마심 나는 태어나서 여태까지 변비걸린적 없음
1개월 전
1개월 전
익인7
나 진짜 맨날 하루3회감 ..
어릴때부터 그랬으 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물은 물먹는 하마수준이야 물아니어도 이온음료나 콤부차같은 걸 엄청 마셔!!!

1개월 전
와 진짜 부럽다........ 3번 다 건강한 응가임???
1개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무디테일해 ..
2번정돈 건응 한번은 ㅅㅅ인듯

1개월 전
그렇구나 ㅜㅜ 축하해....... 나도 본받아볼게
1개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋ 귀여워 뭐가축하행ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 건응 생활응원하께~
1개월 전
익인8
나 물 진짜 안마시고 하루에 120 정도…?
근데 전에 유산균 먹었어서 똥이 잘나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
나 500도 안 마심 나 야채도 하나도 안 머겅
1개월 전
익인10
1.5리터 정도 마시는 거 같은데 - 운동하면 직빵이드라
1개월 전
익인10
그 스탭퍼 하면 5분할 때 갑자기 끙아하고 옴
1개월 전
익인11
나 500도 안 마심 근데 밥을 많이 먹으니까 1일 1똥은 하는듯
1개월 전
익인12
응가 잘하는 사람이라는 말이 왜케 웃기지
1개월 전
익인13
내 응가는 그 전날 야식으로 가능과 불가능을 나눔...
1개월 전