모바일 (밤모드 이용시)

오랜만에 책 보고 독후감도 쓰고 개인적으로는 글 쓰는거 좋아하는 편이라 겸사겸사 책 읽고 있는데 책내용이 범죄, 법, 증거, 현장분석 이런 내용의 책인데 비해 노래도 같이 듣고 있는데 노래는 안그래서 뭔가 부조화스러워서 웃겨..... 책읽으면서 독후감 쓰고 있는데 살벌하고 잔인한 내용과 단어들에 비해 그렇지 못한 노래.... (클래식, 좋아하는 아이돌 노래, 밴드, 인디, Jpop 정도?) 내용에서는 살인사건에 토막살인에 사건분석 이런 내용인데 노래는 전혀 그렇지 않은....ㅋㅋㅋㅋㅠ

근데 이러다 보니까 범죄수사물 작가분들은 자료조사하고 글 쓰고 좀 쉬라고 하는거 이해가는것 같아... 뭔가 맨정신으로는 이해하기 어렵고 별로 이해하고 싶지않은데 읽다보니까 초반보다 아무렇지않게 분석하고 추리?하고 있어..... 이렇게 보니까 노래라도 안그런거 틀어놔서 다행인것 같네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1011 9:5555225 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?644 13:2050635 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?552 15:0739889 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4317815 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 17:1223100 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..