모바일 (밤모드 이용시)

할인쿠폰맨날뿌리지

진짜 재미없거나 이벤트너무많이뿌린건

당근 번장에 1000원에팔더라ㅋㅋㅋ

롯데시네마는 선착1000명인가 0원도잇자나

10년전에는ㅇ영화할인ㅂㄹ없엇거든

그래서 청소년일때 기본 8000원주고봣는데

이제는 할인쿠폰때매 4000,5000원주고 다볼수잇음

익인1
요즘 영화관 장사 잘 안돼서 그런듯
2개월 전
익인2
아무도 안가서
2개월 전
익인3
그 할인쿠폰 대체 어떻게 받음? 난 통신사할인 아니면 쿠폰도 넚어
2개월 전
롯시 무비싸다구
맨날뿌림ㅋ

2개월 전
익인3
스피드쿠폰... 내가 스피디하지 못해서 못받았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠ
2개월 전
ㄴㄴ그거. 취소하는사람많아서
계속 새로고침하면
쿠폰먹힘ㅋ

2개월 전
익인4
할인쿠폰 해서 오천원에 볼 수 있다고???
2개월 전
익인5
나만 만삼천원내고 보냐..
2개월 전
2개월 전
익인6
지금은 상품권ㅇ ㅣ런게 워낙많아져서.... 이벤트도 많아지고.. 그냥 정보만 있으면 싸게볼수있음 다들 정보를 찾기귀찮거나 알아도 그걸 하기 귀찮으니 비싸게 보는거고..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?625 10.16 17:1663844 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자250 10.16 14:4844533 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...196 10.16 19:5620850 1
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ137 10.16 22:045917 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도81 10.16 19:3320009 0