모바일 (밤모드 이용시)

브라질리언 레이저 제모 있잖아

나 겨 레이저 제모 받을때 진짜 아파서

눈물 찔끔 났는데

밑에도 아프려나..?

모질이랑 숱 많은 게 똑같아..

익인1
나 개아팠음 짬지 불에 타는줄알았어
1개월 전
혹시 모가 굵은 편이야? 겨 레이저 때도 아팠고?
1개월 전
익인1
난 겨는 그냥 따끔따끔 정도였는데 밑에는 숱 많고 털이 굵어서 너무 아팠음 ..
내일 2회차 받으러가는데 점점 덜 아프대서 그냥 시간이 빨리 흐르길 기도중얌 흑흑

1개월 전
익인2
2번째까진 죽을뻔했는데 3번째부터 괜차나짐
난 모도 엄청 굵고 겨도 1회차때는 개아팠언

1개월 전
하…버텨야지 모… 얼마나 받어야 영구적으로 민둥이 될까??
1개월 전
익인2
나는 한 7회 받았는데도 완전 민둥이는 아니고 위에만 쪼꼼.. 남았어 응꼬쪽은 완전 민둥이됨
1개월 전
익인3
나 털 가는 편인데 밑에는 머리카락보다 두꺼워서 그런지 겨는 아무 느낌 안 났고 밑은 개아팠음 진짜 시술이 아니라 공격 당하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 수염 레이저 제모에 왜 그렇게 아프다 난리를 치는지 알겠더라
1개월 전
익인4
우왕 혹시 하게 된다면 후기글 남겨줄 수 있어?!! 나도 고민 중이라 ㅜ
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야575 12:4914772 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?374 17:1316867 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??309 12:4325450 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0818573 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0214652 0