모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 두번보고 반했다고 엄청 들이대는 남자가있는데

회사 상산데 같은 부서도 아니라 교육때 이틀본게 다야 근데 그 교육때도 뭘 같이 하고 그런것도 아니구 그냥 같은 공간에 있었다 정도..? 내 친한 동기 사수였어서 서로 존재는 알고 있어서 오다가다 마주치면 인사한정도..? 딱 이정도였는데 갑자기 엄청 들이대네 연락오고 너무 잘해주고.. 좋아한다네 나를 반했대 ㅋㅋ.....

근데 이게 뭔가 이상한 감정이야 행복한데 너무 행복해서 불안한..? 생각까지들어 이거 올바른 사람 맞나...

둥이1
보통 저런 인간들은 빨리 식을 수 있어
2번 보고 반하다니 ㅋㅋ...
3번 보면 결혼하겠다 ㅎ...

1개월 전
글쓴둥이
그니까 좀 나두 그래서 맘이 쉽게 안열려 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친듀 그랬는데 100일바께 안됐는데 지금은 내가 더 좋아함..ㅎ 괜찮은 사람 같으면 그래도 함 만나봐
1개월 전
글쓴둥이
아직도 똑같이 잘 해줘??
1개월 전
둥이2
잘해주긴 하는데 초반이랑 확실히 다름..ㅋ
1개월 전
글쓴둥이
백일밖에 안됐는데..??ㅠㅠ 후우우 고민이다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
나도 두번째 보고 내가 이상형이니, 첫눈에 반했다느니, 진짜 엄청 듣기 좋은 소리 폭탄이고 엄청 불도저 마냥 들이댄 사람 있었는데.. 와 진짜 내가 겪은 사람 중에 역대급으로 젤 빨리 변하더라.. 진짜 황당할 정도였음
1개월 전
글쓴둥이
얼마만에 변했고 어떻게 변했어..?
1개월 전
둥이3
난 사귀지도 않았었어 ㅋㅋㅋ 그래도 난 사귀려면 3주-1달은 알아보고 사겨야 한다고 생각해서.. 그냥 저 알아보는 동안에 변한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 카톡 답장부터 변하더라.. 내가 지한테 관심 없어서 나 꼬실 때는 되게 성의있게 보내더니 내가 좀 마음 열어서 좋다는 티 내니까 변함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 심지어 나랑 연락 끊기고 거의 바로 새여친 사귀더니 그 새여친이랑도 두달? 사귀고 헤어지더라 ㅋㅋ 그래서 난 그 이후로 절대 처음부터 저러는 사람들한테 맘 안 열어..
1개월 전
글쓴둥이
어우ㅋㅋㅋㅋ 지금 나한테 들이대는 저 남자도 나이가 곧 서른 중반인데 진득히 1년넘게 연애를 안해봤대 이러면 저럴가능성 높은거 아니냐 ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
편견일 수 있는데 난 실제로 겪은 후로 펀견 생김 ㅋㅋㅋ 다 그렇단 건 아니지만 진득히 연애도 안해본 거면… 금사빠에 금방 질려하는 스타일 같음
1개월 전
둥이4
나도 백일만에 달라지긴 했는데 그래도 사랑해주긴 햌ㅋㅋㅋ근데 금사빠 조심해 금사식 될 수도 있음..그래서 나도 처음에 의심했어ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
지금 만나고있는거야?
1개월 전
둥이4
웅웅 내가 불안형이라 초반에 많이 밀어내고 마음도 많이 안 줬는데도 계속 아껴줘서 만나고 있어ㅠ지금은 더 사랑하고!근데 확실히 초반의 그 들이대는 적극적인것들은 많이 사라져서 좀 속상함 ㅠㅠㅋㅋ둥이도 신중해져봐 특히 회사 상사는 잘 만나야 된다...
1개월 전
글쓴둥이
지금 나한테 들이대는 저 남자도 나이가 곧 서른 중반인데 진득히 1년넘게 연애를 안해봤대 이러면 저럴가능성 높은거 아니냐 ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
서른중반이 그럼 좀 걱정스러운데..아무리 나이가 많다 해도 성숙한 연애만 한 건 아니더라..그래도 바로 놓지말고 쓰니도 맘에 든다면 진지한 대화를 많이 해보는 걸 추천해!!그럼 은연중에 본인 성격 드러날때가 있어 그런 쎄함 잘 파악해서 걸러보고 3번까지 밥 먹어보고 아니다 싶음 그냥 자연스레 거절하고..나도 30대 초반 만나봤는데 금사빠 금사식이였어서 상처 받은 적 있거든ㅠㅠ그뒤로 빠르게 다가오는 사람들 끊임없이 의심해ㅋㅋㅋㅋ다들 조심하라고 걱정하는 말이니까 바로 거절하진 말구 잘 연락해보고 결정해봐 근데 쓰니가 그런 쎄하는걸 잘 파악하지 못하면 조심하는 편이 나을거 같앙..서른중반이면 바로 결혼부터 생각할텐데
1개월 전
둥이5
조심해야돼
러브바밍 검색해봐

1개월 전